Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Корзинка с орехами»

2753

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
маргарин —
40 г
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
сахар —
100 г
водка
крахмал —
35 г
мука пшеничная —
25 г
масло сливочное  —
250 г
ликер
сахарная пудра —
65 г
сахар ванильный —
по вкусу
йогурт натуральный —
125 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром до плотной пены. Перемешиваем с 2 чайными ложками водки.
  • 2.
    Смешиваем муку с крахмалом. Добавляем измельченные грецкие орехи. Перетираем с маргарином до однородности.
  • 3.
    Смешиваем яичную и мучную смеси. Смазываем маргарином форму для запекания. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Охлаждаем. Разрезаем на 2-3 слоя.
  • 4.
    Взбиваем яичные желтки с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем сливочное масло. Постепенно в масло добавляем желтковую смесь, ванильный сахар и шоколадный ликер.
  • 5.
    Смазываем коржи йогуртом. Прослаиваем коржи кремом. Оформляем бока торта кремом в виде плетеной корзины. Сверху наносим слой крема. Посыпаем орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосовый торт
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «К 8 марта»
Торт «Министерский»
Торт «Панчо»
Творожно-шоколадный торт
Торт «Снежный»
Торт «Панчо» с ананасом
Персиковый торт с шоколадной начинкой