Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Кофейная фантазия»

4452

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сок лимонный
сахар —
200 г
сахарная пудра —
120 г
крахмал —
10 г
маргарин —
10 г
желатин —
12 г
кофе растворимый —
15 г
сыр сливочный  —
250 г
йогурт натуральный —
300 мл
ром —
45 мл
сливки —
500 мл
какао —
15 г
украшения кондитерские

Способ приготовления

  • 1.
    Охлаждаем белки. Посолим. Взбиваем в охлажденной посуде, добавляя лимонный сок и сахар в три приема. Последнюю часть сахара вводим, когда пена станет густой.
  • 2.
    Смешиваем сахарную пудру с крахмалом. Перемешиваем с белковой массой.
  • 3.
    Выстилаем противень пергаментной бумагой, смазанной маргарином. Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды 1/3 белковой массы. Выдавливаем крем на бумагу по спирали корж.
  • 4.
    Выпекаем корж в духовке при температуре 110 градусов в течение двух часов. Испекаем три коржа. Охлаждаем.
  • 5.
    Замачиваем желатин в холодной воду. Отжимаем. Распускаем в горячем кофе. Остужаем. Перемешиваем сыр с йогуртом, сахаром и ромом. Добавляем кофе. Ставим в холодильник.
  • 6.
    Взбиваем сливки. Перемешиваем с остывшей массой. Складываем коржи друг на друга. Прослаиваем кремом. Ставим торт в холодильник на 3 часа.
  • 7.
    Украшаем торт сладкими хрустящими звездочками. Посыпаем какао. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Снежный»
Торт «Синема»
50 г
200 г
250 г
1 шт.
10 г
100 мл
70 г
Торт «Шоколадная маркиза»
230 г
2 шт.
275 г
75 г
60 г
60 г
50 мл
30 мл
Мазурка цыганская
Кокосово-малиновый чизкейк
Морковный торт с грушей
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Наслаждение»
Шоколадно-творожный торт