Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Кофейная фантазия»

3644

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сок лимонный
сахар —
200 г
сахарная пудра —
120 г
крахмал —
10 г
маргарин —
10 г
желатин —
12 г
кофе растворимый —
15 г
сыр сливочный  —
250 г
йогурт натуральный —
300 мл
ром —
45 мл
сливки —
500 мл
какао —
15 г
украшения кондитерские
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Охлаждаем белки. Посолим. Взбиваем в охлажденной посуде, добавляя лимонный сок и сахар в три приема. Последнюю часть сахара вводим, когда пена станет густой.
  • 2.
    Смешиваем сахарную пудру с крахмалом. Перемешиваем с белковой массой.
  • 3.
    Выстилаем противень пергаментной бумагой, смазанной маргарином. Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды 1/3 белковой массы. Выдавливаем крем на бумагу по спирали корж.
  • 4.
    Выпекаем корж в духовке при температуре 110 градусов в течение двух часов. Испекаем три коржа. Охлаждаем.
  • 5.
    Замачиваем желатин в холодной воду. Отжимаем. Распускаем в горячем кофе. Остужаем. Перемешиваем сыр с йогуртом, сахаром и ромом. Добавляем кофе. Ставим в холодильник.
  • 6.
    Взбиваем сливки. Перемешиваем с остывшей массой. Складываем коржи друг на друга. Прослаиваем кремом. Ставим торт в холодильник на 3 часа.
  • 7.
    Украшаем торт сладкими хрустящими звездочками. Посыпаем какао. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мандариновый торт
Торт «Негритянка»
Мазурка цыганская
Торт «Графские развалины»
Торт «Загадка»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Шоколадный торт на пиве
Торт «Нина»
Безглютеновый торт «Наполеон»