Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Кофейная фантазия»

5021

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сок лимонный
сахар —
200 г
сахарная пудра —
120 г
крахмал —
10 г
маргарин —
10 г
желатин —
12 г
кофе растворимый —
15 г
сыр сливочный  —
250 г
йогурт натуральный —
300 мл
ром —
45 мл
сливки —
500 мл
какао —
15 г
украшения кондитерские

Способ приготовления

  • 1.
    Охлаждаем белки. Посолим. Взбиваем в охлажденной посуде, добавляя лимонный сок и сахар в три приема. Последнюю часть сахара вводим, когда пена станет густой.
  • 2.
    Смешиваем сахарную пудру с крахмалом. Перемешиваем с белковой массой.
  • 3.
    Выстилаем противень пергаментной бумагой, смазанной маргарином. Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды 1/3 белковой массы. Выдавливаем крем на бумагу по спирали корж.
  • 4.
    Выпекаем корж в духовке при температуре 110 градусов в течение двух часов. Испекаем три коржа. Охлаждаем.
  • 5.
    Замачиваем желатин в холодной воду. Отжимаем. Распускаем в горячем кофе. Остужаем. Перемешиваем сыр с йогуртом, сахаром и ромом. Добавляем кофе. Ставим в холодильник.
  • 6.
    Взбиваем сливки. Перемешиваем с остывшей массой. Складываем коржи друг на друга. Прослаиваем кремом. Ставим торт в холодильник на 3 часа.
  • 7.
    Украшаем торт сладкими хрустящими звездочками. Посыпаем какао. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Симнел»
Торт «Золушка»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «К 8 марта»
Торт «Нечаянная радость»
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Нина»
Торт с миндалем
Апельсиновый торт с миндалем