Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Кофейная фантазия»

1735

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сок лимонный
сахар —
200 г
сахарная пудра —
120 г
10 г
10 г
желатин —
12 г
сыр сливочный  —
250 г
ром —
45 мл
сливки —
500 мл
какао —
15 г
украшения кондитерские
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Охлаждаем белки. Посолим. Взбиваем в охлажденной посуде, добавляя лимонный сок и сахар в три приема. Последнюю часть сахара вводим, когда пена станет густой.
  • 2.
    Смешиваем сахарную пудру с крахмалом. Перемешиваем с белковой массой.
  • 3.
    Выстилаем противень пергаментной бумагой, смазанной маргарином. Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды 1/3 белковой массы. Выдавливаем крем на бумагу по спирали корж.
  • 4.
    Выпекаем корж в духовке при температуре 110 градусов в течение двух часов. Испекаем три коржа. Охлаждаем.
  • 5.
    Замачиваем желатин в холодной воду. Отжимаем. Распускаем в горячем кофе. Остужаем. Перемешиваем сыр с йогуртом, сахаром и ромом. Добавляем кофе. Ставим в холодильник.
  • 6.
    Взбиваем сливки. Перемешиваем с остывшей массой. Складываем коржи друг на друга. Прослаиваем кремом. Ставим торт в холодильник на 3 часа.
  • 7.
    Украшаем торт сладкими хрустящими звездочками. Посыпаем какао. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный торт на пиве
Торт «Шкатулочка»
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «Золушка»
Торт с миндалем
Торт с морковью и орехами
Кокосовый торт
Торт «Загадка»
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Корзинка с орехами»
Торт для влюблённых
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Шарлотка с персиками из блинчиков
Мандариновый торт
Торт из черемухи
Медовый торт с бананами
Лимонный торт с глазурью
Морковный торт с грушей
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Тыквенный торт с шоколадом
Сырный торт с шоколадными батончиками
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт «Министерский»
Торт «Банановый рай»
Торт «Нина»
Шоколадно-творожный торт
Мазурка цыганская
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Снежный»
Чудо-тортик
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Панчо»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт из зефира
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Осенний каприз»
Сливовый пирог
Торт «Панчо» с ананасом
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Птичье молоко»
Торт «Желание»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Графские развалины»
Торт «К 8 марта»
Торт «Шустрая черепашка»
Кофейный торт с имбирем
Творожно-шоколадный торт
Торт с шампанским
Торт «Зефир»
Торт «Осень»
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»