Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «К 8 марта»

2321

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
маргарин —
150 г
яйцо —
6 шт.
соль —
по вкусу
сметана —
250 г
сахар —
200 г
орехи кешью
молоко сгущенное —
55 г
шоколад темный
вода —
350 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем соль и нарезанный кубиком маргарин. Постоянно помешивая, всыпаем муку. Снимаем смесь с огня. Перемешиваем до однородной массы. Охлаждаем смесь до 60-70 градусов. Вводим яйца по одному. Тщательно растираем тесто.
  • 2.
    Стелим пергамент на противень. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Выкладываем тесто в форме небольших палочек. Выпекаем при температуре 210 градусов до золотистого цвета. Охлаждаем.
  • 3.
    Охлаждаем сметану. Взбиваем с сахаром. Смешиваем сгущенное молоко с орехами. Надрезаем булочки. Начиняем сгущенной начинкой.
  • 4.
    Обмакиваем палочки в сметанный крем. Укладываем на блюдо друг на друга. Посыпаем орехами и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Банановый рай»
Торт «Графские развалины»
Торт «Осень»
Кокосовый торт
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Кофейная фантазия»
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт с миндалем
Сырный торт с шоколадными батончиками