Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт из зефира

2635

Ингредиенты

зефир —
1000 г
яйцо —
2 шт.
печенье
сахар —
100 г
240 мл
лимон
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем зефир на половинки. Растираем яйца с сахаром. Крошим две пачки рассыпчатого печенья. Добавляем в яично-сахарную смесь.
  • 2.
    Вливаем молоко. Варим, постоянно помешивая, до образования густой массы. Остужаем.
  • 3.
    Мелко натираем цедру лимона. Взбиваем масло, постепенно добавляя цедру. Охлаждаем массу.
  • 4.
    Стелим пергамент на разъемную форму. Выкладываем слоями зефир. Смазываем слои кремом. Верх торт покрываем кремом. Ставим в холодильник на 24 часа.
  • 5.
    Украшаем торт печеньем, мармеладом и орехами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
9 августа 2014, 11:43
А куда печёнку класть? Я понимаю, тематическая неделя и все такое... Зефир украсить или как?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Рождественская ночь»
Тыквенный торт с шоколадом
Торт для влюблённых
Чудо-тортик
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт с шампанским
Торт «Золушка»
Морковный торт с грушей
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви