Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт из овсяного печенья

3111

Ингредиенты

овсяное печенье  —
400 г
какао —
35 г
сахар —
380 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в кастрюлю сахар. Добавляем полстакана воды. Ставим на небольшой огонь. Варим сироп, постоянно помешивая. Снимаем с огня по готовности. Остужаем. Растираем сливочное масло с какао-порошком до однородной массы. Добавляем сироп. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем на блюдо овсяное печенье. Смазываем кремом. Сверху укладываем еще слой печенья. Промазываем кремом. Делаем необходимое количество слоев. Формируем торт. Украшаем клюквой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 июля 2015, 11:12
Ирэн, спасибо за Вашу внимательность! Потребуется 380 граммов сахара.
ирэн
30 июня 2015, 18:31
Сколько сахара?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из черники
Мороженое с розовым перцем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Эклеры
Крем из смородины
Тыквенно-творожная пасха
Крем сметанный
Козинаки с арахисом
Суфле из тыквы
Пирожное «Дюймовочка»
Профитроли без начинки
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Крем «Снежинка»
Меренги «Снеговики»
Пластичный шоколад
Пирожное «морозное утро»
Конфеты из шоколадного ганаша
Фисташковое пирожное
Манник на воде
Лимонный курд
Украшение «Бабочки»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Творожные шарики с шоколадным соусом
Десерт «Цветок Башкирии»
Молочная пастила
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Торт с шоколадом и фисташками
Зимний десерт
Мозги из марципана
Мармелад из персиков
Пасха с шоколадом
Белый трюфель
Конфеты с орешками
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Украшение «Коряга»
Крем малиновый
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Фруктовый салат с клубникой
Мороженое «Наполеон»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-клюквенное мороженое
Традиционная творожная пасха с курагой
Мороженое с шоколадным соусом
Козинаки из орехов
Медовая курага
Пирожное «Малиновые облака»
Канарский фруктово-овощной салат
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пирожное «осень»
Курага в шоколаде
Сейчас в эфире
Томатный соус