Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт из овсяного печенья

3402

Ингредиенты

овсяное печенье  —
400 г
какао —
35 г
сахар —
380 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в кастрюлю сахар. Добавляем полстакана воды. Ставим на небольшой огонь. Варим сироп, постоянно помешивая. Снимаем с огня по готовности. Остужаем. Растираем сливочное масло с какао-порошком до однородной массы. Добавляем сироп. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем на блюдо овсяное печенье. Смазываем кремом. Сверху укладываем еще слой печенья. Промазываем кремом. Делаем необходимое количество слоев. Формируем торт. Украшаем клюквой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 июля 2015, 11:12
Ирэн, спасибо за Вашу внимательность! Потребуется 380 граммов сахара.
ирэн
30 июня 2015, 18:31
Сколько сахара?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные шарики с шоколадным соусом
Пирожное «осень»
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое с розовым перцем
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт «Черепаха Тортила»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Молочная пастила
Ягодное мороженое с печеньем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мозги из марципана
Козинаки с арахисом
Традиционная творожная пасха
Конфетная масса «страсть»
Конфеты с орешками
Малиновое мороженое
Блинные роллы с мармеладом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Эклеры
Украшение «Бабочки»
Конфеты с черносливом
Крем «Снежинка»
Традиционная творожная пасха с курагой
Тёмный трюфель
Пирожное «Дюймовочка»
Шоколадные трюфели
Мусс из чернослива с ромом
Фисташковое пирожное
Марципановый крем с ягодами
Парфе с корицей
Лимонное желе с мятой
Медовая курага
Пирожное «кокосовый рай»
Украшение «Листья и полусферы»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожные «каштаны»
Творожно-клюквенное мороженое
Десерт «Цветок Башкирии»
Зимний десерт
Восточный десерт
Фруктовый салат с клубникой
Белый трюфель
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Тирамису
Крем малиновый
Профитроли без начинки
Конфетная масса «Танзания»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Суп-пюре из черники
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня