Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт из овсяного печенья

1770

Ингредиенты

овсяное печенье  —
400 г
какао —
35 г
сахар —
380 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в кастрюлю сахар. Добавляем полстакана воды. Ставим на небольшой огонь. Варим сироп, постоянно помешивая. Снимаем с огня по готовности. Остужаем. Растираем сливочное масло с какао-порошком до однородной массы. Добавляем сироп. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем на блюдо овсяное печенье. Смазываем кремом. Сверху укладываем еще слой печенья. Промазываем кремом. Делаем необходимое количество слоев. Формируем торт. Украшаем клюквой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 июля 2015, 11:12
Ирэн, спасибо за Вашу внимательность! Потребуется 380 граммов сахара.
ирэн
30 июня 2015, 18:31
Сколько сахара?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манник на воде
Торт с шоколадом и фисташками
Десерт «Цветок Башкирии»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
«Мужской» сорбет
Фруктовый салат с клубникой
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Ягодное мороженое с печеньем
Молочная пастила
Пирожное «Дюймовочка»
Медовая курага
Медовые треугольнички
Трехцветный шоколадный мусс
Десерт «Снежный ком»
Десерт «Новогодний»
Мороженое «Наполеон»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Крем малиновый
Традиционная творожная пасха с курагой
Мороженое с шоколадным соусом
Эклеры
Пирожное «кокосовый рай»
Украшение «Бабочки»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мусс из чернослива с ромом
Фисташковое пирожное
Зимний десерт
Блинные роллы с мармеладом
Украшение «Коряга»
Творожно-морковная пасха
Конфеты с орешками
Мусс шоколадный
Марципановый крем с ягодами
Миндальный крем
Конфеты с черносливом
Тыквенно-творожная пасха
Лимонный курд
Мармелад из персиков
Тыквенный Монблан
Пластичный шоколад
Конфетная масса «страсть»
Вишня под «снегом»
Шоколадный крем
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Профитроли без начинки
Тыква в сметане
Мороженое «Натали»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Курага в шоколаде
Тёмный трюфель
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты