Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт для влюблённых

1916

Ингредиенты

150 г
сироп клубничный
творожная масса —
300 г
сахарная пудра
мастика
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем трафарет из бумаги в форме сердца, с помощью которого вырезаем из коржей 3 «сердца».
  • 2.
    Пюрируем клубнику при помощи блендера. Взбиваем сладкую творожную массу, добавляем сахарную пудру, клубнику, продолжаем взбивать до однородности, в конце добавляем тертый шоколад. Пропитываем коржи ягодным сиропом, смазываем творожно-клубничным кремом и ставим в холодильник на 30-40 минут.
  • 3.
    Готовим шоколадную глазурь. Для этого прогреваем масло с сахарной пудрой, вливаем молоко, добавляем какао-порошок и перемешиваем. Остужаем глазурь, непрерывно помешивая и глазируем торт.
  • 4.
    Подаем «Торт для влюбленных», украсив розой из мастики. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Панчо»
Торт «Золушка»
Кофейный торт с имбирем
Торт «Желание»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт с глазурью
Торт «Секрет тропиканки»
Сейчас в эфире
Пасхальная мона