Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Чудо»

7439

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
сахар —
250 г
сливки взбитые
сахарная пудра
смородина красная —
100 г
смородина черная —
100 г
клубника —
150 г
черника  —
150 г
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с сахаром, выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем массу на выстланный пергаментом противень в виде 3 кругов и отправляем в духовку выпекаться в течение 2 часов при температуре 80-110 градусов, затем охлаждаем.
  • 2.
    Разделяем ягоды на две неравные части. Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой. На 2 белковых коржа выкладываем по 1/3 нормы крема, затем выкладываем большую часть ягод, накрываем третьим коржом и охлаждаем.
  • 3.
    Оформляем торт оставшимися ягодами, сливками и листиками мяты. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

Администратор
24 ноября 2017, 11:05
Юлия, размер формы стандартный — примерно, 26 см.
Юлия
23 ноября 2017, 23:34
Какой диаметр коржа?
Администратор
31 мая 2016, 11:02
Надежда, температура 80-110 градусов.
Надежда
30 мая 2016, 20:19
На какой температуре выпекать коржи?
Администратор
30 ноября 2015, 11:02
Наталья, этот рецепт из архива телеканала.
наталья
29 ноября 2015, 18:55
из какой передачи этот торт?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Мусс из брусники
800 г
7 шт.
250 г
3000 мл
30 г
30 мл
Вишневое желе с зефиром
300 г
300 г
30 г
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Самбук абрикосовый
Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Фрукты в шоколадном соусе
Ананас гриль с базиликом
Амброзия