Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Чудо»

2339

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
сахар —
250 г
сливки взбитые
сахарная пудра
150 г
черника  —
150 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с сахаром, выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем массу на выстланный пергаментом противень в виде 3 кругов и отправляем в духовку выпекаться в течение 2 часов при температуре 80-110 градусов, затем охлаждаем.
  • 2.
    Разделяем ягоды на две неравные части. Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой. На 2 белковых коржа выкладываем по 1/3 нормы крема, затем выкладываем большую часть ягод, накрываем третьим коржом и охлаждаем.
  • 3.
    Оформляем торт оставшимися ягодами, сливками и листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
24 ноября 2017, 11:05
Юлия, размер формы стандартный — примерно, 26 см.
Юлия
23 ноября 2017, 23:34
Какой диаметр коржа?
Администратор
31 мая 2016, 11:02
Надежда, температура 80-110 градусов.
Надежда
30 мая 2016, 20:19
На какой температуре выпекать коржи?
Администратор
30 ноября 2015, 11:02
Наталья, этот рецепт из архива телеканала.
наталья
29 ноября 2015, 18:55
из какой передачи этот торт?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндальные шарики
Мусс с вишневым сиропом
Вишневое желе с зефиром
Десерт с яблоками в сидре
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблочный самбук
Бананы в «серебряной» кожуре
Желе «Лесная сказка»
Ананасы и бананы с мороженым
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»