Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Черепаха Тортила»

6133

Ингредиенты

рулет —
2 шт.
желатин —
20 г
сливки —
600 мл
сахар —
50 г
банан —
1 шт.
лимон
грецкие орехи (очищенные)
сироп медовый

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в стакане холодной воды. Взбиваем сливки. Добавляем сахар, сироп, измельченные орехи и цедру лимона. Взбиваем массу в течение двух минут, постепенно вливая желатин.
  • 2.
    Покрываем поверхность полусферической формы ломтиками рулета. Заполняем сливочной массой. Накрываем ломтиками рулета. Охлаждаем торт в течение трех часов.
  • 3.
    Выкладываем торт на блюдо, переворачивая форму. Делаем из банана «голову», «лапки» и «хвост». Помещаем рядом с «панцирем». Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёмный трюфель
Итальянский тирамису
200 мл
250 г
6 шт.
100 г
50 мл
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Малиновое мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Конфеты из сухофруктов
Яблоки запечённые с сухофруктами
2 шт.
15 г
мёд  —
1 ч. л.
20 г
10 г
Кутья и напиток из шиповника
рис  —
300 г
800 мл
мёд  —
170 г
60 г
80 г
100 г
20 г
Творожно-медовая пасха
700 г
250 г
мёд  —
100 г
7 шт.
35 г