Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Черепаха Тортила»

2462

Ингредиенты

рулет —
2 шт.
желатин —
20 г
сливки —
600 мл
сахар —
50 г
банан —
1 шт.
лимон
сироп медовый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в стакане холодной воды. Взбиваем сливки. Добавляем сахар, сироп, измельченные орехи и цедру лимона. Взбиваем массу в течение двух минут, постепенно вливая желатин.
  • 2.
    Покрываем поверхность полусферической формы ломтиками рулета. Заполняем сливочной массой. Накрываем ломтиками рулета. Охлаждаем торт в течение трех часов.
  • 3.
    Выкладываем торт на блюдо, переворачивая форму. Делаем из банана «голову», «лапки» и «хвост». Помещаем рядом с «панцирем». Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки с арахисом
«Мужской» сорбет
Мороженое с розовым перцем
Лимонное желе с мятой
Тёмный трюфель
Торт из овсяного печенья
Ягодное мороженое с печеньем
Профитроли без начинки
Украшение «Бабочки»
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый