Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Банановый рай»

8425

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим желатин в холодной воде. Даем разбухнуть в течение 40 минут. Смешиваем сметану с сахаром. Нарезаем килограмм бананов кружками.
  • 2.
    Выкладываем в форму для торта слоями печенье и бананы. Доводим до кипения воду с желатином, постоянно помешивая. Выливаем желатин через сито в сметану с сахаром. Перемешиваем.
  • 3.
    Поливаем слои полученной смесью. Накрываем пленкой. Сверху придавливаем тарелкой. Ставим в холодильник на 8 часов. Украшаем кусочками киви и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Ольга Матвеева
19 марта 2016, 22:10
Желатин разводят в холодной воде
Мария
6 января 2015, 17:42
прежде чем в сметану вылить желатин , нужно ли что-бы он остыл или нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Ягоды на снегу»
Торт из черемухи
Торт с миндалем
Торт «Графские развалины»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Шоколадная маркиза»
230 г
2 шт.
275 г
75 г
60 г
60 г
50 мл
30 мл
Безглютеновый торт «Наполеон»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Острова Афродиты»