Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Банановый рай»

4514

Ингредиенты

300 г
сметана —
250 г
сахар —
250 г
желатин —
14 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим желатин в холодной воде. Даем разбухнуть в течение 40 минут. Смешиваем сметану с сахаром. Нарезаем килограмм бананов кружками.
  • 2.
    Выкладываем в форму для торта слоями печенье и бананы. Доводим до кипения воду с желатином, постоянно помешивая. Выливаем желатин через сито в сметану с сахаром. Перемешиваем.
  • 3.
    Поливаем слои полученной смесью. Накрываем пленкой. Сверху придавливаем тарелкой. Ставим в холодильник на 8 часов. Украшаем кусочками киви и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга Матвеева
19 марта 2016, 22:10
Желатин разводят в холодной воде
Мария
6 января 2015, 17:42
прежде чем в сметану вылить желатин , нужно ли что-бы он остыл или нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Синема»
Медовый торт с бананами
Торт «Кофейная фантазия»
Торт «Негритянка»
Чудо-тортик
Кофейный торт с имбирем
Торт «Панчо» с ананасом
Шарлотка с персиками из блинчиков
Мазурка цыганская
Сейчас в эфире
Краковское пирожное