Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Англия»

3092

Ингредиенты

сахар —
388 г
масло сливочное  —
500 г
шоколад —
100 г
миндаль —
200 г
яйцо —
7 шт.
мука —
140 г
тесто слоеное  —
400 г
ванилин
глазурь

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем песочное тесто. Измельчаем миндаль. Смешиваем с 200 граммами сливочного масла и взбиваем. Добавляем стакан сахара и вводим 4 яйца. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем песочное тесто в пласт. Вырезаем круги разного размера. Выпекаем коржи в разогретой духовке до золотистого цвета.
  • 3.
    Раскатываем слоеное тесто в пласт. Вырезаем небольшие кружки. Вырезаем середину. Смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
  • 4.
    Делаем крем. Растираем оставшееся сливочное масло и сахар. Добавляем растопленный шоколад, ванилин и яйца. Взбиваем.
  • 5.
    Смазываем песочные коржи кремом и выкладываем один на другой в виде пирамиды. Покрываем торт лимонной глазурью. Выкладываем на нижний корж кольца из слоеного теста. Выкладываем с помощью кондитерского мешка в середину каждого шоколадный крем. Украшаем миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт из зефира
Торт «Симнел»
Торт «Золушка»
Шоколадно-творожный торт
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Шоколадная маркиза»
230 г
2 шт.
275 г
75 г
60 г
60 г
50 мл
30 мл
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Творожно-шоколадный торт
Морковный торт