Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей

2408

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.
  • 2.
    Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.
  • 3.
    Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Медовые треугольнички
Коврижка с изюмом и орехами
Меренга с клубникой
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Крем из смородины
Десерт «Грушевый сон»
2 шт.
1 шт.
40 мл
1 шт.
40 г
Маршмеллоу на солёной соломке