Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей

2951

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем к мини маршмеллоу кусочек сливочного масла, прогреваем в микроволновке импульсами по 10-20 секунд.
  • 2.
    Вмешиваем в тягучую смесь воздушную пшеницу. Застилаем противень пергаментом, скатываем в шарики маршмеллоу с пшеницей, выкладываем на пергамент, топим в духовке 10 минут.
  • 3.
    Готовый десерт можно поломать на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меренга с клубникой
Арахисовая паста «Мулатка»
Миндальный крем
Творожный мусс
Кейк-попсы с пастилой
Сладкое печенье
Овсяное печенье с бананом
1 шт.
1 ч. л.
мёд  —
1 ч. л.
Лимонный дрожжевой пирог
Мгновенный сорбет