Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Топинамбур в молочном соусе

1090

Ингредиенты

топинамбур —
500 г
молоко —
200 мл
вода —
200 мл
масло сливочное  —
50 г
мука —
50 г
зелень —
20 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем топинамбур. Нарезаем кубиками. Разбавляем молоко водой. Доводим до кипения. Добавляем топинамбур. Солим. Варим на слабом огне до готовности.
  • 2.
    Сливаем молоко в другую кастрюлю. Доводим до кипения. Перемешиваем муку с маслом. Нагреваем. Вносим небольшими кусочками в молоко. Доводим на сильном огне до загустевания. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Выкладываем топинамбур на тарелку. Заливаем соусом. Осторожно перемешиваем. Украшаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Куриное филе под снегом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Ньокки со шпинатом
Рис карри
Котлеты «Бегемотики»
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Картофель для герцогини
Говядина, фаршированная грибами и орехами