Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тонкий армянский лаваш

4777

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем соль в слегка подогретой воде, просеиваем муку и соединяем ее с водой, добавляем растительное масло и замешиваем тесто в течение 10-15 минут. Откладываем тесто на расстойку на 20-30 минут.
  • 2.
    Разогреваем сковороду без масла. Делим тесто на кусочки, раскатываем в тонкие лепешки и обжариваем с двух сторон, пока на них не появятся темные пятна и пузыри. Сбрызгиваем водой и накрываем салфеткой. Лаваш готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2 комментария

Администратор
10 сентября 2015, 11:20
Сергей, количество указано в списке. Объем соли определяйте со своему вкусу.
Сергей
9 сентября 2015, 15:49
Сколько муки, соли, масла?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская ёлка
Сладкий пирог
Пончики с начинкой из айвы
Бисквитный кекс с ягодами
Пицца с бараниной
Пицца с печенью и капустой
Сырники с морковью
Банановый хлеб с манго
Русские сдобные булочки – жаворонки