Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тонкий армянский лаваш

2046

Ингредиенты

вода —
120 мл
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем соль в слегка подогретой воде, просеиваем муку и соединяем ее с водой, добавляем растительное масло и замешиваем тесто в течение 10-15 минут. Откладываем тесто на расстойку на 20-30 минут.
  • 2.
    Разогреваем сковороду без масла. Делим тесто на кусочки, раскатываем в тонкие лепешки и обжариваем с двух сторон, пока на них не появятся темные пятна и пузыри. Сбрызгиваем водой и накрываем салфеткой. Лаваш готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
10 сентября 2015, 11:20
Сергей, количество указано в списке. Объем соли определяйте со своему вкусу.
Сергей
9 сентября 2015, 15:49
Сколько муки, соли, масла?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый хлеб с манго
Пицца «Маргарита»
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Пицца с бараниной
Орейетес
Тыквенные батончики
Неаполитанская пицца
Ягодный пирог
Чапати с отрубями
Сейчас в эфире
День №15