Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тонкацу

2290

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Добавляем в кетчуп соус ворчестер, соевый соус, мускатный орех, корицу, молотую гвоздику, мирин, винный уксус и жареный кунжут. Размешиваем.
  • 2.
    Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем на нее свиную корейку. Накрываем пищевой пенкой и отбиваем.
  • 3.
    Ставим сковороду на огонь. Наливаем растительное масло. Смазываем мясо соевым соусом. Разбиваем 2 яйца в миску и вливаем немного воды. Размешиваем.
  • 4.
    Шинкуем китайскую капусту. Нарезаем лимон дольками. Отвариваем рис.
  • 5.
    Обваливаем мясо в следующей последовательности: мука – яйцо – панировочные сухари. Выкладываем на сковороду с кипящим маслом. Обжаренную свинину выкладываем на бумажное полотенце.
  • 6.
    В глубокую миску выкладываем отваренный рис. Размещаем поверх риса нарезанную китайскую капусту и лимон. Нарезаем свинину полосками и выкладываем на миску. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
8 сентября 2015, 10:41
Rambalac, будьте внимательнее, фото полностью соответствует передаче ;)
Rambalac
7 сентября 2015, 12:52
Бред сивой кобылы. Фото не соответствует рецепту, на фото какое-то левое тесто и явно неправильно приготовленное Тонкацу.
Способ подачи кривой, просто Тонкацу на рисе не подаётся, и уж точно не капуста.
Бред названный тут соусом никакого отношения к действительности не имеет. Тем более соус содержащий крепкий алкоголь мирин без тепловой обработки остаётся алкоголем.
Ксения
8 июля 2013, 15:03
так просто и так вкусно! Правда пользовалась при приготовлении не сковородой, а фритюрницей, и цвет панировки в итоге получился чуть темнее, чем на фото.
Соус очень вкусный и пикантный!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с мясной начинкой
Мясо тушеное по-болгарски
Русское жаркое
Стифадо с кроликом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тефтели в томатном соусе
Нэмы
Классический плов из баранины
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные зразы
Фрикадельки с брусничным соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Котлетки из крабовых палочек
Запеканка из печени
Мясной рулет
Паста карбонара
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Заливное с ананасом
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Голубцы с бараниной
Ростбиф с черносливом
Бефстроганов из диафрагмы
Китайские пельмени
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Манты по-киргизски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Венский шницель из свинины
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Говяжьи зразы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Бефстроганов классический
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Души
Лапша по-китайски
Гуляш-бургиньон из свинины
Печень по-строгановски
Отбивные из мясного фарша
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели из говядины с яйцом
Куриные колбаски
Плов по-грузински
Мясная запеканка с овощами
Паста карбонара с панчеттой
Открытый сэндвич
Говяжий язык, запеченный с грибами
Дымляма
Куриная грудка в овощной шубе
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ