Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тонкацу

1075

Ингредиенты

соус вустерский
мирин
гвоздика молотая
уксус винный красный
свинина (свиная шея или корейка)
масло растительное
яйцо
лимон
рис
сухари панировочные
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Добавляем в кетчуп соус ворчестер, соевый соус, мускатный орех, корицу, молотую гвоздику, мирин, винный уксус и жареный кунжут. Размешиваем.
  • 2.
    Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем на нее свиную корейку. Накрываем пищевой пенкой и отбиваем.
  • 3.
    Ставим сковороду на огонь. Наливаем растительное масло. Смазываем мясо соевым соусом. Разбиваем 2 яйца в миску и вливаем немного воды. Размешиваем.
  • 4.
    Шинкуем китайскую капусту. Нарезаем лимон дольками. Отвариваем рис.
  • 5.
    Обваливаем мясо в следующей последовательности: мука – яйцо – панировочные сухари. Выкладываем на сковороду с кипящим маслом. Обжаренную свинину выкладываем на бумажное полотенце.
  • 6.
    В глубокую миску выкладываем отваренный рис. Размещаем поверх риса нарезанную китайскую капусту и лимон. Нарезаем свинину полосками и выкладываем на миску. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
8 сентября 2015, 10:41
Rambalac, будьте внимательнее, фото полностью соответствует передаче ;)
Rambalac
7 сентября 2015, 12:52
Бред сивой кобылы. Фото не соответствует рецепту, на фото какое-то левое тесто и явно неправильно приготовленное Тонкацу.
Способ подачи кривой, просто Тонкацу на рисе не подаётся, и уж точно не капуста.
Бред названный тут соусом никакого отношения к действительности не имеет. Тем более соус содержащий крепкий алкоголь мирин без тепловой обработки остаётся алкоголем.
Ксения
8 июля 2013, 15:03
так просто и так вкусно! Правда пользовалась при приготовлении не сковородой, а фритюрницей, и цвет панировки в итоге получился чуть темнее, чем на фото.
Соус очень вкусный и пикантный!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Латиноамериканский стейк
Азу из говядины с соленой черемшой
Плов по-грузински
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Тальята из говядины с пестрым салатом
Бефстроганов классический
Каннеллони
Свиная корейка с тушеной капустой
Говядина Бургиньон
Долма с бараниной и булгуром
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Кебаб в лаваше с овощами
Кон карне с шоколадом
Фаршированный лук
Мясо по-бургундски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Баранина с айвой
Бигус
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Баранина на ребрышках с греческими травами
Холодец
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Паве из говядины
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Польпетте
Бараньи потроха с пряным соусом
Бифштексы провансальские
Бифштекс
Мясная косичка с зернами граната
Каннеллони с фаршем и помидорами
Свиной окорок с перцем и овощами
Люля-кебаб
Пельмени
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина с галушками
Стейк рибай
Картофель с грудинкой и грибами
Стейк томагавк
Чили кон карне
Буритос
Рагу из говядины с черносливом
Стейк портер-хаус
Говядина со сморчками и красным луком
Кчуч (Мусалер)
Печень в остром соусе
Тушеные говяжьи ребрышки
Купаты по-тифлисски
Говядина барбекю с салатом коул слоу
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!