Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёный кролик с томатами и киноа

8044

Ингредиенты

кролик —
150 г
чеснок —
2 зубчика
киноа —
50 г
томаты в собственном соку —
100 г
шпинат —
20 г
вода
соль
черный перец
масло оливковое
шпинат

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика: убираем лишний жир, соединительные ткани, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, немного маринуем.
  • 2.
    Выкладываем кролика на разогретую сковороду, обжариваем, добавляем измельчённый чеснок. Кролика помешиваем и добавляем в сковороду томаты в собственном соку без кожуры, нарезанные на небольшие кусочки. Наливаем воду в сковороду, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем измельчённый шпинат.
  • 3.
    В сотейнике отвариваем киноа: высыпаем крупу, заливаем её водой, оставляем вариться.
  • 4.
    Выкладываем готовую крупу на тарелку, украшаем листиками шпината, добавляем кролика с томатами, украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
27 ноября 2019, 10:49
Анатолий, приятного аппетита!
Анатолий Майоров
26 ноября 2019, 19:17
Звучит и выглядит аппетитно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная говядина с фасолью и травами
Лазанья с кольраби
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Говядина тушёная с овощами
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Хумус с жареным фаршем
Тушёный кролик с морковью и томатами
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Пеппер-стейк