Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёный кролик с томатами и киноа

4285

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика: убираем лишний жир, соединительные ткани, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, немного маринуем.
  • 2.
    Выкладываем кролика на разогретую сковороду, обжариваем, добавляем измельчённый чеснок. Кролика помешиваем и добавляем в сковороду томаты в собственном соку без кожуры, нарезанные на небольшие кусочки. Наливаем воду в сковороду, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем измельчённый шпинат.
  • 3.
    В сотейнике отвариваем киноа: высыпаем крупу, заливаем её водой, оставляем вариться.
  • 4.
    Выкладываем готовую крупу на тарелку, украшаем листиками шпината, добавляем кролика с томатами, украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Друсан кебаб
Голубцы с телятиной
Тушёная говядина с фасолью и травами
Тушёный кролик с морковью и томатами
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Говядина с запечённым картофелем
Сейчас в эфире
Итальянские закуски