Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёный кролик с томатами и киноа

10038

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем кролика: убираем лишний жир, соединительные ткани, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, немного маринуем.
  • 2.
    Выкладываем кролика на разогретую сковороду, обжариваем, добавляем измельчённый чеснок. Кролика помешиваем и добавляем в сковороду томаты в собственном соку без кожуры, нарезанные на небольшие кусочки. Наливаем воду в сковороду, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем измельчённый шпинат.
  • 3.
    В сотейнике отвариваем киноа: высыпаем крупу, заливаем её водой, оставляем вариться.
  • 4.
    Выкладываем готовую крупу на тарелку, украшаем листиками шпината, добавляем кролика с томатами, украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
27 ноября 2019, 10:49
Анатолий, приятного аппетита!
Анатолий Майоров
26 ноября 2019, 19:17
Звучит и выглядит аппетитно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Котлеты с сыром
Шкиперский горшочек
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина по-таёжному
Котлеты «Империал»
Бограч гуляш