Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёный кролик с овощами и гречкой

1229

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    От кролика берём ножки, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем кролика в кастрюле с двух сторон, дополнительно масло не подливаем.
  • 2.
    Нарезаем кубиками морковь, стебель сельдерея, лук-шалот. Выкладываем нарезанные овощи и вливаем немного белого сухого вина, солим, добавляем нарезанный чеснок. Заливаем водой так, чтобы вода покрыла все ингредиенты в кастрюле, закрываем крышкой и оставляем томиться примерно на 1 час.
  • 3.
    Промываем гречневую крупу, засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим, накрываем крышкой и оставляю на 15 минут.
  • 4.
    У томлёного кролика убираем косточки, оставляем только мясо и вновь выкладываем в кастрюлю с овощами, даём еще немного потомиться.
  • 5.
    При подаче к блюду добавляем пару ложек йогурта и украшаем нарубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина глазированная
Говядина с овощами в соусе ткемали
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень по-царски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясо по-московски
Манты по-киргизски
Фаршированная говяжья вырезка
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Печеночный рулет
Ростбиф с черносливом
Долма с бараниной и булгуром
Драники с мясной начинкой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясо в пряной глазури
Свинина на пикантной картошке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в соусе из инжира
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Паста со свининой в томатном соусе
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бигос в мультиварке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свиная рулька
Кролик с анчоусами
Дважды запечённые баклажаны
Отбивные из мясного фарша
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Филе де бёф «Флориаль»
Шашлык по-сокольски
Шашлыки из оленины
Мясная косичка с зернами граната
Котлеты «Империал»
Бешбармак по-киргизски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с луком и яйцом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени со свининой и кальмарами
Рулет из баранины с финиками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сувлаки на гриле
Рулет из свинины с черносливом
Пряная свинина
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Паприкаш