Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёный кролик с овощами и гречкой

479

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    От кролика берём ножки, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем кролика в кастрюле с двух сторон, дополнительно масло не подливаем.
  • 2.
    Нарезаем кубиками морковь, стебель сельдерея, лук-шалот. Выкладываем нарезанные овощи и вливаем немного белого сухого вина, солим, добавляем нарезанный чеснок. Заливаем водой так, чтобы вода покрыла все ингредиенты в кастрюле, закрываем крышкой и оставляем томиться примерно на 1 час.
  • 3.
    Промываем гречневую крупу, засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим, накрываем крышкой и оставляю на 15 минут.
  • 4.
    У томлёного кролика убираем косточки, оставляем только мясо и вновь выкладываем в кастрюлю с овощами, даём еще немного потомиться.
  • 5.
    При подаче к блюду добавляем пару ложек йогурта и украшаем нарубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Макароны по-болонски
Свинина глазированная
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Говяжьи зразы
Рёбра барбекю
Стейк блейд в луизианском соусе
Печень по-царски
Чанахи
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Жижиг-галнаш
Ролл со свининой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бефстроганов классический
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Шашлык с соусом чили
Баранина с айвой
Шницель Пражский
Свиные ребрышки
Паста с говядиной и сыром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Карривурст
Мясо по-богемски
Пачолас
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет
Рулька по-черкесски
Свинина с соусом
Ужин уставшего под вечер человека
Телятина с имбирем и томатом
Свиной шашлык
Каре барашка в горчичной панировке
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо по-московски
Цветная капуста по-венски
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Подкопченные свиные ребрышки
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Мясо по-уфимски
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Пельмени с мясом
Мясо косули, тушенное с рисом
Венский шницель из свинины
Заяц по-охотничьи
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Ростбиф с черносливом
Свинина в копченом лососе
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью