Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёный кролик с овощами и гречкой

1716

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    От кролика берём ножки, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем кролика в кастрюле с двух сторон, дополнительно масло не подливаем.
  • 2.
    Нарезаем кубиками морковь, стебель сельдерея, лук-шалот. Выкладываем нарезанные овощи и вливаем немного белого сухого вина, солим, добавляем нарезанный чеснок. Заливаем водой так, чтобы вода покрыла все ингредиенты в кастрюле, закрываем крышкой и оставляем томиться примерно на 1 час.
  • 3.
    Промываем гречневую крупу, засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим, накрываем крышкой и оставляю на 15 минут.
  • 4.
    У томлёного кролика убираем косточки, оставляем только мясо и вновь выкладываем в кастрюлю с овощами, даём еще немного потомиться.
  • 5.
    При подаче к блюду добавляем пару ложек йогурта и украшаем нарубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Говядина с запечённым картофелем
Тушёная говядина с фасолью и травами
Хумус с жареным фаршем
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Говядина тушёная с овощами
Лазанья с кольраби
Тушёный кролик с морковью и томатами
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"