Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёный кролик с овощами и гречкой

6049

Ингредиенты

крупа гречневая —
50 г
кролик —
150 г
морковь —
100 г
стебель сельдерея —
100 г
лук-шалот —
35 г
вино белое сухое —
50 г
соль
черный перец
масло оливковое
чеснок
вода
йогурт
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    От кролика берём ножки, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем кролика в кастрюле с двух сторон, дополнительно масло не подливаем.
  • 2.
    Нарезаем кубиками морковь, стебель сельдерея, лук-шалот. Выкладываем нарезанные овощи и вливаем немного белого сухого вина, солим, добавляем нарезанный чеснок. Заливаем водой так, чтобы вода покрыла все ингредиенты в кастрюле, закрываем крышкой и оставляем томиться примерно на 1 час.
  • 3.
    Промываем гречневую крупу, засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим, накрываем крышкой и оставляю на 15 минут.
  • 4.
    У томлёного кролика убираем косточки, оставляем только мясо и вновь выкладываем в кастрюлю с овощами, даём еще немного потомиться.
  • 5.
    При подаче к блюду добавляем пару ложек йогурта и украшаем нарубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины
Мясо по-московски
Венский шницель из свинины
Пельмени с мясом и каперсами
Открытый сэндвич
Плов по-мурмански с тушёнкой
Чили хот-дог
Бефстроганов из диафрагмы
Перечные стейки из говядины