Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёная свинина

2540

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло растительное
картофель —
2 шт.
масло сливочное  —
15 г
мука —
1 ст. л.
молоко —
300 мл
розмарин
вода
соль
горчица —
1 ст. л.
свинина —
300 г
сыр пармезан —
40 г

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем на четверть кольца, чеснок нарезаем ломтиками, слегка обжариваем в ковшике на растительном масле, вливаем воду, протушиваем.
  • 2.
    Добавляем сливочное масло, снова доводим до того, чтобы лук начал жариться, и снова вливаем немного воды, тушим пару минут.
  • 3.
    Всыпаем муку, вливаем немного воды и молоко, солим, добавляем розмарин, провариваем до загустения, постоянно помешивая, кладем ложку горчицы.
  • 4.
    Картофель нарезаем достаточно крупно, обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Свинину нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.
  • 6.
    Перекладываем картофель и свинину в горшочек для запекания, посыпаем розмарином и тертым пармезаном, заливаем соусом, накрываем крышкой и ставим в духовку на 160 градусов на 30-40 минут.
  • 7.
    Подаем блюдо в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Поке с тунцом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Тушёная капуста со свининой
Картофель «Дорогому гостю»
Мясная пицца по-гавайски
Картофель с беконом и чёрной икрой
2 шт.
50 г
2 щепотки
2 ч. л.
Паста с лососем
Перловая каша с тыквой и чесноком