Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томлёный картофель с курицей

4896

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
картофель —
2 шт.
помидор —
1 шт.
окорок куриный
масло растительное
паста томатная  —
80 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сахар
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенный чеснок. Шинкуем веточки кинзы. Нарезаем картофель тонкой соломкой и помидор – произвольно. Срезаем мясо с одного куриного окорочка и некрупно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду и сотейник с добавлением растительного масла. Начинаем обжаривать картофель на сковороде, лук – в сотейнике. Добавляем к луку курицу, затем помидор, немного горячей воды и обжаренный картофель.
  • 3.
    В отдельном сотейнике прогреваем томатную пасту с растительным маслом, затем добавляем в блюдо, вливаем немного кипятка, добавляем соль, перец и сахар по вкусу. Тушим 10-15 минут. В конце добавляем немного зелени и чеснока.
  • 4.
    Выкладываем блюдо на тарелку. Украшаем зеленью с чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с яблоками
Куриные крылышки в имбирном соусе
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Перепела с чесночным соусом
Стейки из индейки с хлебными шариками