Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом

3624

Ингредиенты

телятина —
1000 г
желатин —
50 г
базилик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое —
120 мл
орехи кедровые  —
50 г
салатный микс —
20 г
чеснок —
1 зубчик
мука —
150 г
яйцо —
1 шт.
шафран
фасоль стручковая —
50 г
сыр грана падано —
80 г
майоран
мята
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Большой кусок фольги складываем пополам. Выкладываем телячью пашину. Делаем надрезы. Посыпаем желатином для заливного. Поперчим, посолим.
  • 2.
    Нарезаем базилик и выкладываем на мясо. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем плотно в пергамент. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 250 С на 80 минут.
  • 3.
    Высыпаем в миску шафран. Заливаем кипятком. Высыпаем муку на стол. Делаем углубление по центру. Выбиваем в него яйцо. Добавляем соль и белый перец. Месим яйцо, подмешивая муку. Вливаем немного шафрана. Замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут.
  • 4.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Нарезаем базилик, майоран, корн-салат и мяту. Выкладываем в блендер кедровые орехи и нарезанный сыр грана падано. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Добавляем чеснок и нарезанную зелень. Измельчаем.
  • 5.
    Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем тесто скалкой как можно тоньше. Скатываем рулетом и нарезаем. Выкладываем лапшу в кипящую воду. Перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выравниваем стручковую фасоль ножом и разрезаем пополам. Выкладываем в сковороду. Добавляем воду.
  • 7.
    Нарезаем телятину, не разворачивая фольгу и бумагу. Откидываем отваренную лапшу на сито, затем выкладываем на сковороду к фасоли. Добавляем соус а-ля песто. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку лапшу, затем – телятину. Украшаем салатными листьями. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени по-домашнему
Запеканка из вермишели с мясом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Ароматное мясо кабана
Телятина с имбирем и томатом
Бифштексы провансальские
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе