Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томаты жареные с фетой

1285

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У помидоров удаляем плодоножку и разрезаем пополам. Измельчаем чеснок, укроп, петрушку, базилик, орегано, травы смешиваем. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслами, обжариваем помидоры с двух сторон, солим, приправляем сушеным тимьяном, чесноком, орегано.
  • 2.
    На мелкие кубики нарезаем фету, приправляем мёдом, нарезанной зеленью, растительным маслом.
  • 3.
    Выкладываем помидоры на тарелку, сверху кубики приправленной феты, добавляем зелень и оливковое масло. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Каша из овсяного толокна
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Печеные перцы с фетой
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Жареная хурма
Рулетики со свининой
Фаршированные «бочонки»