Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп

1750

Ингредиенты

помидор —
7 шт.
масло сливочное  —
60 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
паста томатная  —
30 г
бульон —
900 мл
петрушка
корень петрушки
корень сельдерея
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сметана
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем чеснок с солью, выкладываем в посуду для приготовления супа. Добавляем нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея.
  • 2.
    Наливаем небольшое количество бульона и прогреваем в закрытой посуде на полной мощности 8 минут.
  • 3.
    После этого добавляем томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, выливаем остальной бульон. Солим, перчим.
  • 4.
    Готовим на полной мощности 15 минут. При подаче украшаем зеленью петрушки и заправляем сметаной по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александра
29 октября 2013, 22:21
Отличный суп! Вкусно, быстро и очень необычный, неизбитый вкус. Единственное, о чем забыли написать: в п.1 нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея надо слегка обжарить на сливочном масле.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из цветной капусты
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Окрошка овощная
Томатный суп с сухариками
Солянка с грибами
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Крем Дюбарри
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп с брокколи и сыром с плесенью