Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с сухариками

4880

Ингредиенты

помидоры в собственном соку
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
тимьян
вино белое  —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
хлеб белый

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и натираем на терке морковь. Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем томаты и вместе с соком кладем в кастрюлю.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Добавляем тимьян и чеснок. Немного обжариваем. Тимьян убираем.
  • 3.
    Добавляем лук и морковь в сковороду. Обжариваем до прозрачности лука. Вливаем вино. Тушим, помешивая, в течение четырех минут.
  • 4.
    Перекладываем лук и морковь в кастрюлю к томатам. Добавляем воду. Посолим и поперчим. Варим на среднем огне в течение 10-11 минут.
  • 5.
    Нарезаем хлеб кубиками. Подрумяниваем в духовке в течение пяти минут.
  • 6.
    Измельчаем суп блендером до состояния пюре. Подаем суп вместе с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Натали
29 апреля 2014, 19:18
Замечательный рецепт,я сегодня пригототовила!И кроме того,совсем простой по содержанию ингредиентов и за траченного времени.Спасибо!Рекомендую людям,как первое блюдо даже для приема гостей!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гаспачо зелёный
Суп-пюре из тыквы
Гаспачо с зелёными глазами
Томатный суп с зирой
Суп-пюре из красной фасоли
Бирманский чечевичный суп
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Чечевичный суп с тыквой
Овощной суп с грибами