Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с сухариками

1741

Ингредиенты

помидоры в собственном соку
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
хлеб белый
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и натираем на терке морковь. Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем томаты и вместе с соком кладем в кастрюлю.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Добавляем тимьян и чеснок. Немного обжариваем. Тимьян убираем.
  • 3.
    Добавляем лук и морковь в сковороду. Обжариваем до прозрачности лука. Вливаем вино. Тушим, помешивая, в течение четырех минут.
  • 4.
    Перекладываем лук и морковь в кастрюлю к томатам. Добавляем воду. Посолим и поперчим. Варим на среднем огне в течение 10-11 минут.
  • 5.
    Нарезаем хлеб кубиками. Подрумяниваем в духовке в течение пяти минут.
  • 6.
    Измельчаем суп блендером до состояния пюре. Подаем суп вместе с сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Натали
29 апреля 2014, 19:18
Замечательный рецепт,я сегодня пригототовила!И кроме того,совсем простой по содержанию ингредиентов и за траченного времени.Спасибо!Рекомендую людям,как первое блюдо даже для приема гостей!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп грибной с черносливом
Суп-пюре из кабачков
Суп с фасолью и пшеном
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Суп-пюре из кукурузы
Крем Дюбарри
Чечевичный суп с тыквой
Суп с горохом
Крем «Палестина»
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)