Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с пельмешками

2078

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Первым делом чистим имбирь, лук и чеснок. Имбирь натираем на мелкой терке, лук и чеснок произвольно нарезаем. Слегка обжариваем эту смесь на оливковом масле с добавлением зиры.
  • 2.
    Теперь ошпаренные в кипятке томаты очищаем от кожицы, нарезаем и перемешиваем с овощами в сотейнике, добавив томатную пасту. Примечание: можно использовать маринованные помидоры черри или «дамские пальчики», которые не нуждаются в чистке.
  • 3.
    Как только смесь загустеет, взбиваем суп блендером в курином бульоне до состояния пюре и доводим до кипения.
  • 4.
    Готовый суп процеживаем через мелкое сито.
  • 5.
    Готовим пельмешки. Из муки, воды и яиц замешиваем тесто, солим по вкусу.
  • 6.
    Далее раскатываем тесто, обрезаем края и выкладываем по площади сочня козий сыр кусочками. Закрываем начинку тестом и режем равиольки.
  • 7.
    Пельмешки отвариваем в курином бульоне.
  • 8.
    Готовый суп подаем к столу горячим вместе с пельмешками и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
26 апреля 2013, 19:27
Попробовал приготовить такой супчик. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать..., это очччень вкусно. Спасибо за рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустная солянка с грибами
Суп с красной фасолью
Крем «Палестина»
Луковый суп
Луковый суп
Щи из щавеля с яйцом
Суп холодный
Постный фасолевый суп
Томатный суп-пюре