Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с морепродуктами

3683

Ингредиенты

бульон куриный  —
1 л
масло оливковое —
30 мл
3 шт.
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
1 пучок
петрушка —
1 пучок
помидоры черри —
4 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
томаты протёртые  —
150 г
ассорти замороженных морепродуктов  —
400 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в сковороде оливковое масло. Нарезаем лук средним кубиком, чеснок измельчаем. В разогретое масло выкладываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
  • 2.
    Добавляем томатную пасту, обжариваем. Добавляем протёртые томаты, тушим 2 минуты. Помидоры черри разрезаем на 4 части и выкладываем в сковороду. Добавляем половину измельчённого чеснока, пассеруем.
  • 3.
    Выкладываем в томатную обжарку морепродукты, тушим. Выкладываем обжарку в кипящий куриный бульон. Добавляем вторую часть чеснока, 2 кольца перца чили и провариваем. Добавляем рубленые петрушку и базилик, соль и сахар.
  • 4.
    Подаём суп, налив в глубокую тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Похлебка грибная
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп-пюре из цветной капусты
Хлебный суп
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Кукурузный суп с беконом и креветками
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Рассольник с гречневой крупой
Томатный суп с белой фасолью
Сейчас в эфире
Привет, булгур