Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с морепродуктами

2543

Ингредиенты

помидор —
5 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
измельченные помидоры в собственном соку —
1000 г
мидии —
200 г
креветки —
800 г
масло оливковое
уксус
соус табаско
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры кипятком. Помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиком. Измельчаем морковь, лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Выкладываем ингредиенты в кастрюлю. Измельчаем блендером. Добавляем помидоры в собственном соку, соус табаско, уксус, соль и перец. Взбиваем блендером. Варим 10 минут на среднем огне.
  • 3.
    Обжариваем мидии и очищенные креветки на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем морепродукты. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский суп из карпа
Крем-суп из трески с кнелями
Суп-пюре из хека
Окрошка с малосольной рыбой
Суп с раковыми шейками
Финская уха
Суп из судака с молоком
Рассольник с пикшей
Уха из минтая