Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с моцареллой

16365

Ингредиенты

томаты в собственном соку —
250 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец чили
масло растительное
вода
смесь 5 перцев
сахар
масло оливковое
сыр моцарелла
хлеб белый
соль
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Некрупно нарезаем чеснок и перец чили. Очищаем морковь и ½ луковицы, нарезаем произвольно. Овощи обжариваем на растительном масле в сотейнике. Очищаем от кожицы томаты в собственном соку, добавляем к овощам.
  • 2.
    Вливаем воду, солим и перчим, добавляем сахар и нарезанный базилик, доводим до кипения. Суп измельчаем блендером.
  • 3.
    Приготовим сухарики. Нарезаем белый хлеб кубиками, солим, добавляем оливковое масло, выкладываем на противень и подсушиваем в духовке.
  • 4.
    Некрупно нарезаем моцареллу, выкладываем в суп, украшаем оливковым маслом, базиликом и сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рамен
Томатный суп с белой фасолью
Суп из сладкого перца
Мисо-суп с кунжутом
Лимонный суп-пюре
1 шт.
рис  —
70 г
1 шт.
30 мл
100 г
960 мл
Фруктовый суп
3000 мл
рис  —
150 г
100 г
150 г
150 г
Суп-пюре из цветной капусты
Суп под крышкой из теста
Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином