Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с кукурузой

7158

Ингредиенты

томаты в собственном соку —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
масло оливковое
стебель сельдерея —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
орегано
чеснок —
2 зубчика
соль
базилик
черный перец
кукуруза консервированная —
300 г
сахар
тмин
сливки —
200 мл
сыр мягкий —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Берем одну луковицу с половиной, нарезаем произвольно и обжариваем в кастрюле на раскалённом оливковом масле. Затем нарезаем стебель сельдерея, сладкий перец, ½ перца чили и добавляем в кастрюлю.
  • 2.
    Когда овощи обжарятся, добавляем помидоры в собственном соку, тушим всё вместе и затем измельчаем массу в блендере с добавлением орегано, соли, чеснока, свежего базилика и черного перца. Переливаем обратно в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    ½ репчатого лука нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле в отдельном сотейнике. Добавляем к нему кукурузу, 1,5 ч. л. сахара, 23% сливки и 1 ч. л. тмина, перетертого с солью в ступке. Тушим и затем смешиваем с тертым на крупной терке сыром.
  • 4.
    Выкладываем кукурузную основу в центр тарелки с помощью кулинарного кольца, вокруг наливаем томатную заправку. Сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анна
12 апреля 2019, 17:09
Ммм... надо попробовать!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп картофельный с колбасками
Чечевичный суп
Постный суп-пюре из печеных овощей
Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп-пюре из кабачков
Суп с красной фасолью
Овощной суп
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.