Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с хлебными палочками

2428

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем на противень помидоры, стебли базилика, тимьян, чеснок и ставим запекаться в духовку 20-25 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем красный лук, обжариваем на сковороде, затем добавляем репчатый лук и оливковое масло. Затем вливаем бальзамический уксус и тушим.
  • 3.
    Перекладываем обжаренную смесь в большую кастрюлю для супа, добавляем запечённые томаты без кожуры, кетчуп с вялеными томатами, базилик, даём овощам потушиться.
  • 4.
    Добавляем воду и все пробиваем блендером, во время взбивания вливаем оливковое масло.
  • 5.
    При подаче украшаем измельчённым базиликом и подаём с хлебными палочками. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Жанна
13 сентября 2021, 20:48
Ногти ужасные. У повара таких не должно быть!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кислые щи с гречневиком
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Похмельные щи
Сырный суп с грибами
Томатный суп
Гороховый суп с колбасой
Суп грибной