Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с белой фасолью

5173

Ингредиенты

пюре томатное —
600 г
фасоль —
2 ст.
морковь —
3 шт.
картофель —
1500 г
лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
1 шт.
масло рафинированное —
100 мл
аджика сухая
зерна кориандра
лавровый лист —
3 шт.
бульон —
3000 мл
морская соль —
по вкусу
лук зеленый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
7 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем фасоль на 6 часов. Очищаем морковь, сельдерей, репчатый лук и картофель. Нарезаем на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь с сельдереем. Добавляем лук. Обжариваем.
  • 2.
    Вливаем овощной бульон и добавляем фасоль. Варим 10 минут при слабом бурлении. Отправляем в суп картофель. Растираем в ступке 1 ч. л. семян кориандра.
  • 3.
    Добавляем в суп лук, кориандр, томатное пюре и соль по вкусу. Варим еще 5-10 минут и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп под крышкой из теста
Вишисуаз
Кукурузный суп с креветками
Жареный пастернак с супом из чабреца
Ягодный суп с рисом
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Сырный суп с грибами
Острый томатный суп с индейкой
Суп картофельный с галушками