Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп с беконом

58038

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем кетчуп гриль. Вливаем нарезанные томаты в собственном соку без кожуры и прогреваем всё вместе.
  • 2.
    Нарезаем несколько ломтиков бекона кубиками и обжариваем на сковороде без масла. Выкладываем обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Добавляем его в суп, всё перемешиваем.
  • 3.
    Оставшиеся ломтики бекона зажариваем до хрустящего состояния и выкладываем на бумажную салфетку.
  • 4.
    Переливаем суп в кастрюлю, солим и перчим. Нарезаем багет на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.
  • 5.
    Вместе с супом подаём подсушенные ломтики багета с чесночным соусом и чипсы из бекона. Украшаем суп петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Татьяна
4 декабря 2021, 12:17
Восторг!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый суп
Рассольник зеленый с лимоном
Томатный суп-пюре
Рисовый суп с овощами
Суп с красной фасолью
Суп овощной
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп с горохом
140 г
1 шт.
960 мл
2 зубчика
Суп «Зимний вечер»