Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп-пюре

6524

Ингредиенты

помидор —
5 шт.
перец болгарский —
2 шт.
рис —
100 г
стебель сельдерея —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соль —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
масло оливковое —
45 мл
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное  —
40 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и сладкий перец. Мелко нарезаем вместе со стеблями сельдерея.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением сливочного и оливкового масла. Томим при закрытой крышке в течение 10 минут.
  • 3.
    Промываем рис. Добавляем в сотейник к овощам.
  • 4.
    Очищаем помидоры от кожицы с помощью бланширования: выкладываем на 1 минуту в кипяток и затем опускаем в холодную воду. Нарезаем каждый помидор на 4 части.
  • 5.
    В сотейник с овощами добавляем воду и помидоры. Варим суп в течение 40 минут при среднем нагреве. В конце добавляем соль и специи по вкусу, измельченные зубчики чеснока и листья базилика.
  • 6.
    Блендером измельчаем суп до однородной консистенции и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флотский борщ
Томатный суп с беконом
Суп «Зимний вечер»
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Рассольник с грибами по-суздальски
Грибной суп с цукини
Луковый суп со сливками
Грибная солянка
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом