Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный суп

5422

Ингредиенты

томаты протёртые  —
200 г
стебель сельдерея —
50 г
уксус яблочный —
5 мл
яблоко —
0.5 шт.
перец чили —
1 шт.
вода газированная  —
100 мл
огурец —
2 шт.
базилик
масло оливковое
багет
соль
сахар
чеснок

Способ приготовления

  • 1.
    В блендере смешиваем до однородной массы: яблоко, огурец, базилик, яблочный уксус, оливковое масло, газированную воду, перец и соль.
  • 2.
    Сюда же добавляем протёртые томаты и взбиваем массу пару секунд.
  • 3.
    Багет рвем на куски и кладем на разогретую сковороду, поливаем оливковым маслом. Мелко нарезаем чили и чеснок, отправляем к багету. Обжариваем багет до слегка золотистой корочки.
  • 4.
    Для подачи суп украшаем гренками и базиликом. Сверху поливаем блюдо оливковым маслом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с мясом птицы
Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г
Вишисуаз
Куриный бульон
Кюфта с булгуром в жёлтом овощном супе
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Холодный борщ на квасе
Окрошка
Картофельный суп с чесноком