Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный соус

1923

Ингредиенты

помидор —
5 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
45 мл
соль —
по вкусу
сахар
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок разрезаем вдоль на 2-4 части и обжариваем на сковороде. Затем убираем его.
  • 2.
    Помидоры нарезаем ломтиками. Выкладываем на сковороду с чесночным маслом, солим, перчим и тушим под крышкой на слабом огне в течение 15-30 минут.
  • 3.
    Добавляем соль и сахар по вкусу, и тушим еще 2 минуты. Массу из помидоров пропускаем через мелкое сито, удаляя кожицу и семена.
  • 4.
    Готовый соус подаем холодным к мясу, рыбе и овощам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Майонезный соус
Мухаммара
Йогуртовый соус
Соусы к филе индейки
Овощной соус с тыквой
Соус тапенад
Имбирно-медовый соус
Соус тоннато
Масляная заправка