Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный соус с маслинами

1671

Ингредиенты

помидор —
3 шт.
перец болгарский —
1 шт.
вино белое  —
60 мл
майонез —
60 г
масло оливковое
маслины
майоран
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожуру с помидоров. Нарезаем мякоть. Нарезаем перец соломкой. Обжариваем помидоры и перец на оливковом масле. Добавляем майоран, соль и перец. Держим на огне 5 минут.
  • 2.
    Измельчаем овощи блендером. Смешиваем с майонезом и вином. Выкладываем в соусницу. Добавляем мелконарезанные маслины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к куриной грудке
Соус тартар с грибами
Соус из чеснока и орехов
Клубничный соус с бренди
Соус из томатного сока с орехами
Творожно-йогуртовый соус
Соус с грецкими орехами
Соус с эстрагоном
Соусы к запеченному карпу