Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный сальморехо с чоризо

1854

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стелим пергамент на противень и выкладываем 6 ломтиков чоризо. Подсушиваем чоризо в духовке. Отвариваем яйцо, остужаем и очищаем.
  • 2.
    Нарезаем помидоры на дольки и отправляем в миску. Произвольно нарезаем огурец, 2 стенки сладкого перца, 1/3 часть луковицы и чеснок. Срезаем корочки с 4 ломтиков белого хлеба, произвольно нарезаем и отправляем к остальным заготовкам.
  • 3.
    Добавляем сахар, соль, вливаем оливковое масло и немного красного уксуса. Перемешиваем, измельчаем блендером и протираем суп через сито.
  • 4.
    Украшаем сальморехо «чипсами» из чоризо, капельками жира из-под чоризо, измельченным варёным яйцом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии4

Нина Губанова
11 сентября 2016, 22:03
Отличный супец, особенно, летом! Готовила дважды- за уши не оттащишь! Маэстро,спасибо!
Администратор
25 июля 2016, 13:25
Рада, следуйте рекомендациям повара ;)
Рада
24 июля 2016, 13:52
Можно ли добавить лавровый лист?
Александр
4 июля 2016, 14:56
Вах,с чоризо - в точку!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты
Шурпа из говядины в горшочке
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Щи с телятиной
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Фасолевый суп
Солянка с копчёной грудинкой
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Сейчас в эфире
Кока де Йардон