Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой

4011

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем плодоножки у помидоров. Делаем крестообразные надрезы с другой стороны помидоров. Кладем на противень с пергаментом. Ставим в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Очищаем и мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем на медленном огне лук и чеснок. Достаем помидоры. Немного остужаем. Очищаем от кожуры.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем помидоры произвольно. Кладем в кастрюлю. Добавляем лук с чесноком. Доводим суп до кипения. Варим еще 5 минут.
  • 4.
    Прогреваем сливки в сотейнике. Вводим сливки в суп. Перемешиваем. Доводим до кипения. Готовим шпинатную пасту. Натираем вареные яйца на терке. Спассеруем шпинат на оливковом масле. Измельчаем шпинат с петрушкой. Смешиваем с тертыми яйцами.
  • 5.
    Измельчаем суп блендером. Посолим. Протираем через сито. Намазываем хлебцы шпинатной пастой. Наливаем суп в тарелку. Рекомендовано для детей старше трех лет. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый суп с овощами
Постный суп с фасолью
Овощной суп с грибами
Картофельно-рисовые клецки
Суп холодный
Рассольник с грибами по-суздальски
Холодный огуречный суп
Овощной суп
Суп «Зимний вечер»