Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томатно-яблочный мармелад

1697

Ингредиенты

яблоко —
5 шт.
помидор —
5 шт.
сахар —
50 г
изюм —
40 г
корица
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем помидоры через мясорубку и протираем через сито. Пропускаем яблоки через мясорубку и смешиваем с томатным пюре и сахаром. Варим получившуюся массу на среднем огне до загустения.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку изюм. Добавляем в томатно-яблочную массу изюм и корицу. Перемешиваем и выкладываем в банку. Закрываем крышкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джем из красной смородины и арбуза
Желе виноградное
1000 г
500 мл
Джем виноградный
2000 г
1400 г
1 шт.
Джем из киви с медом