Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Том Ха

706

Ингредиенты

филе куриное
лук-шалот
шампиньоны
помидоры черри
молоко кокосовое
лайм —
2 шт.
лимонное сорго
галангал
листья лайма
перец чили —
2 шт.
сахар
мука
соус рыбный
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе. Помещаем мясо в холодную воду. Варим.
  • 2.
    Удаляем вареную курицу из кастрюли. В бульон помещаем кокосовое молоко. Чистим галангал и нарезаем на мелкие кубики. Нарезаем лимонное сорго. Помещаем все в бульон. Добавляем листья кафрского лайма.
  • 3.
    Разрезаем вдоль лимонное сорго. Отбиваем и опускаем в суп. Галангал нарезаем тонкими ломтиками и добавляем в суп. Добавляем сахар и перец чили.
  • 4.
    Шампиньоны промываем в смеси воды и муки. Нарезаем грибы и отправляем в суп.
  • 5.
    Очищаем и нарезаем лук-шалот, помещаем в суп. Добавляем в суп рыбный соус. Перемешиваем. Добавляем помидоры черри.
  • 6.
    Добавляем в суп сок лайма. Возвращаем в кастрюлю куриное филе. Прогреваем. Готовый суп наливаем в тарелку и украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 апреля 2017, 10:44
Александр, нет, всё на своих местах :)
Александр
10 апреля 2017, 20:47
А молоко указать в ингредиентах забыли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Британская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!