Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Толстолобик в томатном соусе

4342

Ингредиенты

морская рыба
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное  —
30 г
чеснок —
4 зубчика
паста томатная  —
50 г
сахар —
8 г
вода —
50 мл
масло оливковое —
15 мл
картофель —
3 шт.
масло растительное —
200 мл
салатный микс —
30 г
масло из виноградных косточек
хмели-сунели
укроп
кинза
перец чили
эстрагон
тимьян
розмарин
лук зеленый
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель дольками. Обжариваем в растительном масле. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную. Снимаем кожуру. Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут. Смешиваем приготовленный картофель с измельченными укропом, кинзой и чесноком.
  • 2.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем томатную пасту, сахар и лепестки чеснока. Перемешиваем. Добавляем масло виноградных косточек, горячую воду, соль и хмели-сунели.
  • 3.
    Выкладываем нарезанные дольками помидоры в томатный соус. Перемешиваем. Распределяем соус по всей сковороде. Помещаем сверху нарезанное филе толстолобика. Накрываем крышкой. Доводим до готовности.
  • 4.
    Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем сверху томатный соус и рыбу. Добавляем салатный микс и измельченную зелень с перцем чили. Украшаем пером зеленого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кижуч с соусом и базиликом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Карельский рыбник
Фаршированный карп
Форель с тыквенным салатом
Зелёная лазанья с рыбой
Запеченная треска под томатным соусом