Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Толма в капустных листьях

975

Ингредиенты

700 г
рис
2 шт.
90 г
айва —
200 г
пюре томатное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем мякоть баранины от костей. Рубим кости, мякоть пропускаем через мясорубку. Варим 3 столовые ложки риса до полуготовности и смешиваем с мясом. Добавляем рубленую зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Вырезаем из капустного кочана кочерыжку. Затем кладем капусту в кипящую подсоленную воду и варим 10-12 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости. Затем разбираем кочан на отдельные листья, срезая утолщенные части. Откладываем несколько капустных листьев, а на оставшиеся выкладываем мясной фарш.
  • 3.
    Выкладываем в кастрюлю кости и накрываем их капустными листьями. Сверху рядами кладем толму, между ними – курагу, дольки айвы и кольца репчатого лука. Добавляем томатное пюре. Вливаем горячую воду и варим на медленном огне под крышкой до готовности. Подаем толму вместе с образовавшимся при варке соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром и карри
Тальолини алла маттанца
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Тальятелле алла норчина
Яичные рулетики 2 вида
Картофельные котлеты с грибным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Традиционные венские клецки
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паста с индейкой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Печеночный паштет
Блины с ветчиной и сыром
Котлеты из перловки
Гратен из тыквы и чечевицы
Печень индейки в молочном соусе
Вареники с творогом
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Ризотто с овощами
Рассыпчатая перловая каша
Овсяные блины с тофу
Запечённые цукини с овощами
Фасолевые котлеты с картофелем
Дважды приготовленная свинина
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста с тыквой и пармезаном
Плов с шампиньонами
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Макароны с фасолью
Манты по-вегетариански
Толма в яблоках
Трофье аль песто
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Мак-энд-чиз
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофельные не вафли
Овощи в ореховом соусе
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Паста в духовке с маслинами
«Пирожок» из картофеля
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Морковный цимес
Семга отварная с гарниром
Пенне арабьята
Кнедлики с грибами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Ризотто с жареным тофу
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Плов с говядиной в кастрюле
Капуста цветная жареная с сухарями
Сейчас в эфире
Выпуск 10