Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Толма из баранины с яблоками и изюмом

952

Ингредиенты

500 г
рис —
50 г
яблоко
изюм —
50 г
4 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на кусочки и пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченную зелень, изюм и еще раз пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, рис и перемешиваем. Разбираем капусту на листья, опускаем их в кипящую воду и варим 5-7 минут, затем вынимаем и охлаждаем. Заворачиваем в каждый лист подготовленную начинку и укладываем в жаровню, прослаивая кольцами лука и дольками яблок (300 граммов).
  • 2.
    Пропускаем помидоры через мясорубку и заливаем фаршированные капустные листья. Накрываем крышкой и готовим 1,5-2 часа. В конце приготовления добавляем жгучий перец.
  • 3.
    Подаем толму вместе с образовавшимся в процессе приготовления соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Фасоль по-испански
Картофельные котлеты с грибным соусом
Репа в молочном соусе
Котлета по-киевски
Ризотто по-милански
Картофельное суфле с морковью
Плов из булгура
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Манты с творогом и карри
Баклажаны в карамельном соусе
Ризотто с овощами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Лазанья
Колдуны с грибами
Плов «Шила»
Штрумбы
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Ароматная пшенка с морковью
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Ахоаррьеро
Рыба в раю
Брюссельская капуста в сливках
Плов с фруктами
Букатини альи-э-ольо
Яичные рулетики 2 вида
Помидоры, тушенные с перцем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельная бабка
Капустная шарлотка
«Пирожок» из картофеля
Ньокки алла сорентина
Меццеманике аматричана
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Фриттата с помидорами и базиликом
Грибное ризотто с орехами
Морковные котлеты
Плов из риса с овощами и фруктами
Биточки грибные
Ленивые вареники со сладким соусом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Блины с овощным миксом
Паста с тыквой и пармезаном
Овощное рагу с вешенками
Плов с шампиньонами
Жареная картошка с шампиньонами
Овсяные блины с куриным филе
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде