Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Толма из баранины с яблоками и изюмом

954

Ингредиенты

500 г
рис —
50 г
яблоко
изюм —
50 г
4 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на кусочки и пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченную зелень, изюм и еще раз пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, рис и перемешиваем. Разбираем капусту на листья, опускаем их в кипящую воду и варим 5-7 минут, затем вынимаем и охлаждаем. Заворачиваем в каждый лист подготовленную начинку и укладываем в жаровню, прослаивая кольцами лука и дольками яблок (300 граммов).
  • 2.
    Пропускаем помидоры через мясорубку и заливаем фаршированные капустные листья. Накрываем крышкой и готовим 1,5-2 часа. В конце приготовления добавляем жгучий перец.
  • 3.
    Подаем толму вместе с образовавшимся в процессе приготовления соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая каша с тыквой и яблоком
Мясные тефтели в томатной заправке
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Булгур с сердечками
Картофельные не вафли
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гратен из тыквы и чечевицы
Итальянский омлет
Цветная капуста с брынзой
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Дважды приготовленная свинина
Спагетти карбонара
Голубцы с гречневой кашей
Ризотто с крапивой и лимоном
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Фрикадельки в стиле чахохбили
Гречневая каша с беконом на сковороде
Бабка из макарон
Макаронные изделия с ветчиной
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Запечённая курица с овощами
Котлеты из перловки
Блины с грибами и яйцом
Гречневые блины на молоке
Ризотто с грибным ассорти
Пенне арабьята
Тальолини алла маттанца
Треска с фасолью и соевым соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Мясная пицца по-гавайски
Картофель «Айдахо»
Паста в духовке с маслинами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Ризотто по-милански
Трофье аль песто
Каннеллони с луком и сладким перцем
Вареники с жареной картошкой
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Лапша с индейкой
Помидоры и фасоль с пряностями
Чолнт с картофелем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Лагман-гуляш
Сырный скрэмбл
Плов из риса с овощами и фруктами
Яйцо с луком-пореем
Лапша Пад Тай с говядиной
Яичные блинчики с начинкой
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле