Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тирамису

9580

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перед тем как разбить яйца, тщательно вымоем скорлупу теплой водой с мылом. Отделяем желтки от белков в разные глубокие миски.
  • 2.
    Добавим соль к белкам. Взбиваем их миксером. К желткам добавляем сахар и также взбиваем.
  • 3.
    Добавляем к желткам сыр маскарпоне. Взбиваем миксером и полученную смесь переливаем к белкам. Аккуратно перемешиваем снизу вверх.
  • 4.
    Добавляем в холодный кофе немного коньяка. Кофе переливаем в большую емкость. Вымачиваем в нем печенье и выкладываем его на дно формы.
  • 5.
    Покрываем печенье кремом. Стучим формой по столу, чтобы равномерно распределить крем.
  • 6.
    Ставим в холодильник минимум на 3 часа. Для украшения используем тертый шоколад. Приятного аппетита!

Комментарии38

Администратор
1 марта 2019, 11:54
Дарья, приятного аппетита!
Дарья
1 марта 2019, 08:25
Все получилось с первого раза: нежный крем, который и не подумал опасть, в сочетании с легкой горчинкой от пропитанного печенья. Единственный лайвхак: почитала комментарии, и, на всякий случай, откинула сыр заранее на марлю и сцедила лишнюю сыворотку. Десерт схватился за несколько часов. Спасибо за рецепт. Он идеален
Администратор
30 ноября 2018, 11:18
Екатерина, Вы поставили только крем в холодильник или собрали десерт — и он весь осел?
Екатерина
28 ноября 2018, 15:28
Крем изначально получился вкусным, но постоял ночь в холодильнике, осел и стал жидким как сливки. Что-то не так.
Администратор
28 сентября 2017, 11:00
Наталья, здравствуйте! Консистенция крема зависит, как от сыра, так и от размера используемых яиц. Попробуйте смешивать ингредиенты постепенно, самостоятельно контролируя густоту крема.
Наталья
27 сентября 2017, 21:55
Крем маскарпоне получился слишком жидкий все так делала ,все как он говорит,может быть такое ,что от самого маскарпоне зависит ?
Елена
31 января 2017, 12:37
Сегодня попробую приготовить. А повар то как в себя влюблен!!!
Администратор
19 января 2017, 12:03
Ася, как и любой десерт, приготовленный своими руками, не стоит хранить его дольше 1,5-2 суток.
Ася
19 января 2017, 10:17
Срок хранения торта ?
Борис
16 января 2017, 19:57
Правильный рецепт это не коньяк, а марсала! А, по-поводу, размера "лоханок" - это от лукавого Лазерсона!
Ольга
28 октября 2016, 21:57
Великолепный рецепт, получилось очень вкусно! Илья Лазерсон, спасибо Вам большое, все очень доступно и понятно. С большим удовольствием смотрю Ваши передачи, они меня многому научили!
Мария
23 июля 2016, 10:29
Классно)))) спасибо за рецепт!очень люблю Илью Лазерсона!хорошие у него передачи. А вот коньяк в желтки))))))) это что-то новое,Владимир)
Владимир
1 июня 2016, 18:45
По рецепту добавил коньяк в желтки и добавил ванильного сахара ,получилось Супер вкусно !!!!
Светлана Михайлова
10 апреля 2016, 22:14
это нереально вкусно! я фанат тирамису, но вкуснее не ела никогда))
Обожатель
12 марта 2016, 16:11
Нравится абсолютно все! И как готовит, и как предлагает , и секреты свои не жалеет, и даже все его лирические и нелирические отступления! Спасибо! Пользуюсь его рецептами, радую родных!
елена
17 января 2016, 22:35
Телеканал Еда - супер! Спасибо Лазерсону-за рецепты!
Дмитрий
5 января 2016, 13:29
вккуусснноо
Татьяна
19 декабря 2015, 13:53
Спасибо мировому повару за обалденный рецепт и за то что он все доступно нам объясняет!!!!!!
Валентина Бахтина
29 ноября 2015, 19:08
обязательно приготовлю!!!!! В защиту Лазерсона, он супер, часто смотрю его передачи, в восторге как он их "падаёт"!!!!!!!!!!!!!
Елена Ананьева
24 ноября 2015, 20:03
Судя по всему, рецепт замечательный! Мне вообще нравятся блюда, которые предлагает Лазерсон и ведет передачу замечательно. Взяла в Избранное. Завтра сделаю.
Катерина
30 октября 2015, 23:58
Не думала, что смогу приготовить такую вкуснятину )) мои смели за один вечер! Спасибо Илье Лазерснону, действительно, мировой повар во всех смыслах этого слова!!!!!
Тимур
27 июня 2015, 18:32
Вкусненько))
Настя
8 апреля 2015, 15:13
Это безумно вкусно!!! Теперь только маскарпоне! Только тирамису! Спасибо Вам!!!
Марго.
6 июня 2014, 16:51
Лазерсону нужно вести юмористическую передачу)))Красавчик!) Делаю тирамису, спасибо за рецепт!
Виктория
2 апреля 2014, 16:20
Лазерсон супер!! Тортик очень вкусный получился, огромное спасибо, жалко что телеканал ЕДА у меня перестал показывать на Триколоре:((( Я без этого канала уже жить не могу, Спасибо всем!!!!!!
светлана жданова
1 апреля 2014, 19:58
Вот сделала первый раз.Завтра испробуем(если дождемся и раньше не достанем).В предвкушении.......
Дана! Если вы еще не вышли из пубертатного периода мозговой активности не пишите такие глупости о прекрасных людях в частности об Илье Лазерсоне.Как минимум вы со своим так называемым мнением тут вообще ни к чему .
28 марта 2014, 19:15
Дана! Если вы еще не вышли из пубертатного периода мозговой активности не пишите такие глупости о прекрасных людях в частности об Илье Лазерсоне.Как минимум вы со своим так называемым мнением тут вообще ни к чему .
Лена
25 марта 2014, 16:20
Да он вообще крутой мужик! А ты действительно по ходу глупая
Дарья
22 марта 2014, 09:49
Огромное спасибо!Все прекрасно получилось,домочадцы в полном восторге:))
VAL
19 марта 2014, 18:04
ОН то УМНЫЙ а вот ты походу НЕТ!!!!!!!!
Катя
15 марта 2014, 17:09
Обожаю тирамису!
Дана
15 марта 2014, 17:09
Как же меня раздражает этот мужик:) типо самый умный!!!
Таисия
6 февраля 2014, 16:47
Рецепт бесподобный! Очень просто и быстро! Делала тирамису впервые, все получилось! Спасибо!!!
Анастасия
22 ноября 2013, 14:10
Первый раз делала тирамису, давно хотела, но побаивалась, что сложно будет! Рецепт шикарный, все быстро, просто и нереально вкусно, хоть до этого и не была любителем тирамису! Спасибо, Лазерсон!
Маргарита
29 сентября 2013, 20:48
Яйца должны быть свежайшие
лариса
2 сентября 2013, 09:25
А ничего,что яйца без термической обработки?
очень вкусно . Спасибо за рецепт
31 мая 2013, 17:49
Очень вкусно . Спасибо за рецепт
Катерина
4 марта 2013, 21:57
Это оказалось очень просто! с первым тирамису меня!:))) Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коврижка с изюмом и орехами
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Козинаки из тыквенных семечек
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Мороженое по-гречески
Тыквенные оладьи
Шоколадная паста с грецкими орехами
Творожный десерт
Чучос де крема
Творожные пончики
Кугель из лапши с яблоками
Йогурт с медом и орехами
Сливочное желе
Блины с бананом и шоколадом
Арахисовая паста «Мулатка»
Хихонский туррон
Шоколадный мусс
Чакин шибори
Пеламуши
Мгновенный сорбет
Творожный латкес
Желе «Янтарь»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Фруктовый мармелад
Козинаки
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Сырчики в кокосовой стружке
Халва по-ошонски
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Тыквенный мусс
Флан
Тыквенные пончики
Летняя версия тирамису
Пряная тыква с орехами
Мусс из белого шоколада
Безглютеновые молочные конфеты
Бейма
Пудинг с йогуртом и малиной
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Блинные рулетики
Тыквенное суфле
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма