Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тирамису

35947

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перед тем как разбить яйца, тщательно вымоем скорлупу теплой водой с мылом. Отделяем желтки от белков в разные глубокие миски.
  • 2.
    Добавим соль к белкам. Взбиваем их миксером. К желткам добавляем сахар и также взбиваем.
  • 3.
    Добавляем к желткам сыр маскарпоне. Взбиваем миксером и полученную смесь переливаем к белкам. Аккуратно перемешиваем снизу вверх.
  • 4.
    Добавляем в холодный кофе немного коньяка. Кофе переливаем в большую емкость. Вымачиваем в нем печенье и выкладываем его на дно формы.
  • 5.
    Покрываем печенье кремом. Стучим формой по столу, чтобы равномерно распределить крем.
  • 6.
    Ставим в холодильник минимум на 3 часа. Для украшения используем тертый шоколад. Приятного аппетита!

Комментарии40 комментариев

Мари
27 февраля 2021, 00:45
от Бельковича Тирамису-бомбааааа!!Крем не то что опадает!!!-ДЭссЭрт не успевает настоятся в холодильнике!! И сразу тает и исчезает (калорий мизер)!!
Анна
4 июня 2020, 15:28
Добрый день.
Благодарю Вас за рецепт, очень хочу попробовать приготовить.
Подскажите пожалуйста можно ли приготовить в разъемной форме (очень нужно именно в виде торта), застывает ли десерт до такого состояния?
Заранее Вас благодарю за ответ)))
Администратор
1 марта 2019, 11:54
Дарья, приятного аппетита!
Дарья
1 марта 2019, 08:25
Все получилось с первого раза: нежный крем, который и не подумал опасть, в сочетании с легкой горчинкой от пропитанного печенья. Единственный лайвхак: почитала комментарии, и, на всякий случай, откинула сыр заранее на марлю и сцедила лишнюю сыворотку. Десерт схватился за несколько часов. Спасибо за рецепт. Он идеален
Администратор
30 ноября 2018, 11:18
Екатерина, Вы поставили только крем в холодильник или собрали десерт — и он весь осел?
Екатерина
28 ноября 2018, 15:28
Крем изначально получился вкусным, но постоял ночь в холодильнике, осел и стал жидким как сливки. Что-то не так.
Администратор
28 сентября 2017, 11:00
Наталья, здравствуйте! Консистенция крема зависит, как от сыра, так и от размера используемых яиц. Попробуйте смешивать ингредиенты постепенно, самостоятельно контролируя густоту крема.
Наталья
27 сентября 2017, 21:55
Крем маскарпоне получился слишком жидкий все так делала ,все как он говорит,может быть такое ,что от самого маскарпоне зависит ?
Елена
31 января 2017, 12:37
Сегодня попробую приготовить. А повар то как в себя влюблен!!!
Администратор
19 января 2017, 12:03
Ася, как и любой десерт, приготовленный своими руками, не стоит хранить его дольше 1,5-2 суток.
Ася
19 января 2017, 10:17
Срок хранения торта ?
Борис
16 января 2017, 19:57
Правильный рецепт это не коньяк, а марсала! А, по-поводу, размера "лоханок" - это от лукавого Лазерсона!
Ольга
28 октября 2016, 21:57
Великолепный рецепт, получилось очень вкусно! Илья Лазерсон, спасибо Вам большое, все очень доступно и понятно. С большим удовольствием смотрю Ваши передачи, они меня многому научили!
Мария
23 июля 2016, 10:29
Классно)))) спасибо за рецепт!очень люблю Илью Лазерсона!хорошие у него передачи. А вот коньяк в желтки))))))) это что-то новое,Владимир)
Владимир
1 июня 2016, 18:45
По рецепту добавил коньяк в желтки и добавил ванильного сахара ,получилось Супер вкусно !!!!
1 2 »

Показать ещё

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный латкес
Баноффи-пай без выпечки
Чуррос с шоколадным соусом
150 мл
150 мл
1 ч. л.
3 ч. л.
140 г
5 шт.
5 г
100 мл
Йогурт с медом
мёд  —
180 г
40 г
2 г
8 г
Тыквенное суфле
Кексы с пастилой
Парфе «Кофейное дерево»
Моти с маракуйей
Творожные шарики с шоколадным соусом