Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тирамису с шоколадом

6032

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем 2 белка от желтков. К желткам добавляем 2 ст. л. сахара и взбиваем. Добавляем 2 ст. л. маскарпоне и снова хорошо перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем до пены. Соединяем белки и желтки.
  • 2.
    Часть крема выкладываем в формочки. Савоярди обмакиваем в эспрессо, выкладываем на крем. На печенье выкладываем крем, повторяем слои.
  • 3.
    Формы простукиваем и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. При подаче посыпаем тёртым шоколадом и украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Натийас
Ягодное мороженое с печеньем
Торт из овсяного печенья
Творожные шарики с шоколадным соусом
Меренги «Снеговики»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десерт «Снежный ком»
Мусс лимонный
Эклеры
Фисташковое пирожное
Мусс шоколадный
Макарон с черной смородиной
Фруктовый салат с клубникой
Украшение «Коряга»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Сицилийская кассата
Гулаб джамун
Крем «Снежинка»
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Вишня под «снегом»
Пирожное «Малиновые облака»
Моти с маракуйей
Суп-пюре из черники
Пахлава с курагой
Шоколадные трюфели
Макарон с кофейной начинкой
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое с розовым перцем
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мозги из марципана
Бланманже
Пирожное «Дюймовочка»
Медовая курага
Тирамису
Молочная пастила
Пахлава
Пасха с шоколадом
Белый трюфель
Украшение «Листья и полусферы»
Крем сметанный
Десерт «Грушевый сон»
Медовые треугольнички
Козинаки из орехов
Пирожное «морозное утро»
Английский пудинг из графства Сассекс
Торт «Черепаха Тортила»
Мороженое «Наполеон»
Парфе из ягодного ассорти
Торт с шоколадом и фисташками
Сейчас в эфире
Медовый брауни