Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тирамису с шоколадом

6011

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем 2 белка от желтков. К желткам добавляем 2 ст. л. сахара и взбиваем. Добавляем 2 ст. л. маскарпоне и снова хорошо перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем до пены. Соединяем белки и желтки.
  • 2.
    Часть крема выкладываем в формочки. Савоярди обмакиваем в эспрессо, выкладываем на крем. На печенье выкладываем крем, повторяем слои.
  • 3.
    Формы простукиваем и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. При подаче посыпаем тёртым шоколадом и украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с медом
Моти с маракуйей
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Конфетная масса «страсть»
Шоколадные макарони
Тыква в сметане
Восточный десерт
Парфе из ягодного ассорти
Каталонский крем
Манник на воде
Шоколадный крем
Медовая курага
Эклеры
Пасха с шоколадом
Диплес
Конфеты с орешками
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мусс шоколадный
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Десерт «Снежный ком»
Мусс лимонный
Цимес с мясом и сухофруктами
Натийас
Марципановый крем с ягодами
Клубника в сиропе
Миндальный крем
Тёмный трюфель
Творожные «каштаны»
Шоколадное ризотто
Пирожное «морозное утро»
Польворонес
Парфе с корицей
Молочная пастила
Парфе с ревенем и творогом
Мороженое с шоколадным соусом
Десерт «Грушевый сон»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «Павлова»
Лимонный курд
Шоколадные трюфели
Латышский хлебный суп
Эклеры
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Зимний десерт
Чизкейк с голубикой
Козинаки с арахисом
Фисташковый макарон
Макарон с кофейной начинкой
Кханом крок
Туррон из Аликанте
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины