Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тирамису с шоколадом

7012

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем 2 белка от желтков. К желткам добавляем 2 ст. л. сахара и взбиваем. Добавляем 2 ст. л. маскарпоне и снова хорошо перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем до пены. Соединяем белки и желтки.
  • 2.
    Часть крема выкладываем в формочки. Савоярди обмакиваем в эспрессо, выкладываем на крем. На печенье выкладываем крем, повторяем слои.
  • 3.
    Формы простукиваем и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. При подаче посыпаем тёртым шоколадом и украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Испанский десерт «Жареное молоко»
Пирожное «осень»
Крем малиновый
Мороженое с шоколадным соусом
Английский пудинг из графства Сассекс
Козинаки с арахисом
Шоколадные конфеты с фундуком
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Крем из смородины
Сейчас в эфире
Гречневый тарт с франжипаном и грушами