Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тирамису с шоколадом

4154

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем 2 белка от желтков. К желткам добавляем 2 ст. л. сахара и взбиваем. Добавляем 2 ст. л. маскарпоне и снова хорошо перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем до пены. Соединяем белки и желтки.
  • 2.
    Часть крема выкладываем в формочки. Савоярди обмакиваем в эспрессо, выкладываем на крем. На печенье выкладываем крем, повторяем слои.
  • 3.
    Формы простукиваем и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. При подаче посыпаем тёртым шоколадом и украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Кханом крок
Мармелад из персиков
Зимний десерт
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадное ризотто
Десерт «Грушевый сон»
Диплес
«Мужской» сорбет
Белый трюфель
Пирожное «кокосовый рай»
Фруктовый салат с клубникой
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожные с кокосовой стружкой
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Баварский крем
Крем сметанный
Панна-котта
Печенье «Шушпанчики»
Пирожное «морозное утро»
Молочная пастила
Цимес с мясом и сухофруктами
Творожные шарики с шоколадным соусом
Сицилийская кассата
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Гулаб джамун
Конфеты из шоколадного ганаша
Медовые треугольнички
Тыквенно-творожная пасха
Тирамису
Мусс лимонный
Конфетная масса «страсть»
Шоколадный крем
Лимонное желе с мятой
Английский пудинг из графства Сассекс
Тыква в сметане
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадные макарони
Десерт «Новогодний»
Конфетная масса «Танзания»
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое с шоколадным соусом
Фисташковый макарон
Ягодное мороженое с печеньем
Пирожное «Павлова»
Торт «Черепаха Тортила»
Кофейное мороженое по-французски
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго