Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тимбалло

5035

Ингредиенты

тальятелле —
600 г
чеснок —
2 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
соус томатный
колбаски свиные —
150 г
вино красное сухое  —
150 мл
томаты протёртые  —
680 г
сыр моцарелла —
300 г
сыр пармезан —
100 г
черный перец
соль
масло оливковое
базилик
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Пасту отвариваем до состояния аль денте и сливаем воду.
  • 2.
    Лук, чеснок и колбаски нарезаем мелко. Эти же ингредиенты обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
  • 3.
    Через пару минут вливаем на сковороду вино, а ещё через пару минут протёртые томаты. Солим, перчим соус и добавляем немного сахара. Тушим соус несколько минут, затем смешиваем его с пастой.
  • 4.
    Форму для запекания смазываем сливочным маслом и соусом, сверху выкладываем слой пасты, затем слой моцареллы, теперь посыпаем моцареллу пармезаном.
  • 5.
    Ещё раз повторяем слои. Запекаем тимбалло примерно 15 минут при 200 градусах.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти карбонара
Папарделле кон фунги порчини
Пенне арабьята
Паста аль помодоро
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли путанеска
Паста пескатора
Домашняя паста с томатным песто
Мальтальяти алла каретьера