Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом

3522

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
100 г
авокадо —
1 шт.
помидоры черри —
50 г
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
200 мл
горчица —
10 г
сахар
сок апельсиновый —
30 мл
миндаль —
30 г
руккола —
5 г
оливки —
5 г
водоросли —
5 г
апельсин
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем блендером яйцо, сахар и горчицу. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Продолжаем взбивать. Выжимаем апельсиновый сок.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем кубиком авокадо. Таким же кубиком нарезаем томаты черри. Смешиваем тунец со столовой ложкой майонеза.
  • 3.
    Ставим сервировочное кольцо в центр тарелки. Выкладываем на дно листья салата. Смешиваем авокадо с майонезом и солью.
  • 4.
    Выкладываем в сервировочное кольцо. Затем выкладываем слой помидоров черри, а сверху - тунец. Снимаем кольцо.
  • 5.
    Измельчаем миндаль. Смешиваем с оливковым маслом и апельсиновым соком. Поливаем вокруг тимбала. Украшаем листьями рукколы и миндаля.
  • 6.
    Посыпаем сухими оливками и морскими водорослями. Украшаем долькой апельсина и фиалкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
10 июня 2017, 19:15
Довольно простые, доступные и невероятно красивые в исполнении рецепты у Рустама. После каждого выпуска хочется сказать: Браво!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Телятина с шафрановым рисом
Сач
Картофельные зразы с грибами
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Спагетти с опятами
Ризотто с телятиной и овощами
Паста с томатным соусом
Лимонное ризотто с финиками