Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом

766

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
100 г
1 шт.
помидоры черри —
50 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
200 мл
10 г
сок апельсиновый —
30 мл
30 г
руккола —
5 г
5 г
5 г
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем блендером яйцо, сахар и горчицу. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Продолжаем взбивать. Выжимаем апельсиновый сок.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем кубиком авокадо. Таким же кубиком нарезаем томаты черри. Смешиваем тунец со столовой ложкой майонеза.
  • 3.
    Ставим сервировочное кольцо в центр тарелки. Выкладываем на дно листья салата. Смешиваем авокадо с майонезом и солью.
  • 4.
    Выкладываем в сервировочное кольцо. Затем выкладываем слой помидоров черри, а сверху - тунец. Снимаем кольцо.
  • 5.
    Измельчаем миндаль. Смешиваем с оливковым маслом и апельсиновым соком. Поливаем вокруг тимбала. Украшаем листьями рукколы и миндаля.
  • 6.
    Посыпаем сухими оливками и морскими водорослями. Украшаем долькой апельсина и фиалкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
10 июня 2017, 19:15
Довольно простые, доступные и невероятно красивые в исполнении рецепты у Рустама. После каждого выпуска хочется сказать: Браво!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с зеленью и помидорами
Картофель с чесноком
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Говядина с бородинским хлебом
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Фаршированный гусь
Гюль-ханум
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Рататуй
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Томленые в казане бараньи ребрышки
Шашлык с грибами и овощами
Котлеты свекольные
Картофельная бабка
Морковные спагетти с соусом песто
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Булгур с овощами
Полосатый картофель
Хилопитес
Нежный картофель с щучьей икрой
Овощная лазанья
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Люля-кебаб из курицы
Маслята жареные с картофелем
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Воздушный омлет с травами
Овощи в винном тесте
Запечённые цукини с овощами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Грибы тушёные по-охотничьи
Паста с грибами и сыром
Грибное ризотто с орехами
Овсяная каша с орехами и питьевой йогурт с черникой
Запечённая курица с овощами
Макароны по-индийски
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Запеченная тыква с грибами
Лежень с квашеной капустой
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Овощной шашлык
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Перепела в сметане с сырными кнелями
Яичные блинчики с начинкой
Брюссельская капуста в сливках
Морской язык с помидорами и лимоном
Батуми
Плов с айвой
Ризотто по-милански
Паланчинки с картофелем и брынзой
Сейчас в эфире
Свинина — паста — томаты