Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом

1484

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
100 г
1 шт.
помидоры черри —
50 г
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
200 мл
10 г
сок апельсиновый —
30 мл
30 г
руккола —
5 г
5 г
5 г
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем блендером яйцо, сахар и горчицу. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Продолжаем взбивать. Выжимаем апельсиновый сок.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем кубиком авокадо. Таким же кубиком нарезаем томаты черри. Смешиваем тунец со столовой ложкой майонеза.
  • 3.
    Ставим сервировочное кольцо в центр тарелки. Выкладываем на дно листья салата. Смешиваем авокадо с майонезом и солью.
  • 4.
    Выкладываем в сервировочное кольцо. Затем выкладываем слой помидоров черри, а сверху - тунец. Снимаем кольцо.
  • 5.
    Измельчаем миндаль. Смешиваем с оливковым маслом и апельсиновым соком. Поливаем вокруг тимбала. Украшаем листьями рукколы и миндаля.
  • 6.
    Посыпаем сухими оливками и морскими водорослями. Украшаем долькой апельсина и фиалкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
10 июня 2017, 19:15
Довольно простые, доступные и невероятно красивые в исполнении рецепты у Рустама. После каждого выпуска хочется сказать: Браво!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичные блинчики с начинкой
Фасолевые котлеты с картофелем
Гратен с брюссельской капустой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Мясные тефтели в томатной заправке
Говядина с рисом в азиатском стиле
Лапша с вешенками и овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Хлебный пудинг
Яйца кокот «Ромен»
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Шарики из риса
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рататуй
Картофель с грибами
Овощные биточки с ячменем
Фасоль с базиликом и помидорами
Морковь с овощами
Творожные кнедлики с вишней
Картофель для герцогини
Ньокки со шпинатом
Картофельное пюре
Блины с лососем и ароматным маслом
Баклажанное чудо
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Куриные котлеты с рисом
Ароматная пшенка с морковью
Яйцо Бенедикт с беконом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рагу из овощей со сметанным соусом
Лук глазированный
Пирожки из семги и трески
Башенки рисовые с томатным соусом
Сач
Маслята жареные с картофелем
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Овощное рагу с орехами
Картофельная бабка
Голубцы «Новые»
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Лапша «Ло-мин»
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паланчинки с картофелем и брынзой
Чебуреки с куриным фаршем
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Макароны с артишоками
Лапша из кабачков
Свиной рулет с сыром и овощами
Помидоры, тушенные с перцем
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп