Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия в панировке с печёными помидорами

3795

Ингредиенты

желтки —
1 шт.
1 ч. л.
сок лимонный
лимонная цедра
смесь 5 перцев
базилик сушёный
помидоры черри —
200 г
масло растительное
филе тилапии  —
2 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира разрезаем помидоры черри пополам, посыпаем сахаром и орегано, добавляем оливковое масло, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим рыбу в панировке. Смешиваем муку, сушёный базилик и соль. Филе тилапии обваливаем в мучной панировке и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Для соуса соединяем желток, немного горчицы, соль и взбиваем венчиком. Постепенно вводим растительное масло, добавляем лимонный сок и смесь перцев. Добавляем в соус измельчённые листья базилика и посыпаем сверху лимонной цедрой.
  • 4.
    Подаём рыбу с соусами и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 декабря 2018, 11:35
Владимир, в данном рецепте не стоит :)
Владимир
5 декабря 2018, 00:00
а сухую тиляпию не стоит и замариновать вначале в сливках или оливковом масле а затем обсушить полотенцем? и если берем мороженную рыбу, то где лимон?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная корюшка в сухарях
Котлеты рыбные
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в медовом маринаде
Рыбные тефтели в томате
Копченая треска с рисом и салатом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска в тесте
Ризотто с карпом
Индийские рыбные рулетики
Рыбные шарики в тажине
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в рукаве
Рыбные голубцы на пару
Жареная рыбка под маринадом
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в сливках
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Камбала в овощах
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Палтус с брусничным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска по-деревенски
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба по-северному
Паровая форель с помидорами
Рыбный рулет с луком
Кнели из щуки с овощным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные тефтели с картофелем
Треска с овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Сейчас в эфире
Только мясо