Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия в панировке с печёными помидорами

7139

Ингредиенты

базилик
желтки —
1 шт.
горчица —
1 ч. л.
сок лимонный
лимонная цедра
смесь 5 перцев
соль
базилик сушёный
помидоры черри —
200 г
сахар
орегано
масло растительное
филе тилапии  —
2 шт.
мука

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира разрезаем помидоры черри пополам, посыпаем сахаром и орегано, добавляем оливковое масло, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим рыбу в панировке. Смешиваем муку, сушёный базилик и соль. Филе тилапии обваливаем в мучной панировке и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Для соуса соединяем желток, немного горчицы, соль и взбиваем венчиком. Постепенно вводим растительное масло, добавляем лимонный сок и смесь перцев. Добавляем в соус измельчённые листья базилика и посыпаем сверху лимонной цедрой.
  • 4.
    Подаём рыбу с соусами и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
5 декабря 2018, 11:35
Владимир, в данном рецепте не стоит :)
Владимир
5 декабря 2018, 00:00
а сухую тиляпию не стоит и замариновать вначале в сливках или оливковом масле а затем обсушить полотенцем? и если берем мороженную рыбу, то где лимон?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из форели в формах
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с овощами
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось с двумя соусами
Морской окунь с брокколи
Минтай с овощами на сковороде