Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия с горчицей с печёными помидорами

591

Ингредиенты

желтки —
1 шт.
1 ч. л.
сок лимонный
лимонная цедра
смесь 5 перцев
эстрагон
2 ст. л.
помидоры черри —
200 г
масло растительное
филе тилапии  —
2 шт.
хлеб белый —
3 ломтик

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира разрезаем помидоры черри пополам, посыпаем сахаром и орегано, добавляем оливковое масло, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим рыбу с горчицей. Измельчаем белый хлеб в блендере с растительным маслом. Тилапию смазываем горчицей, посыпаем измельчённым хлебом, выкладываем на фольгу и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Для соуса соединяем желток, немного горчицы, соль и взбиваем венчиком. Постепенно вводим растительное масло, добавляем лимонный сок и смесь перцев. Добавляем в соус измельчённые листья эстрагона и посыпаем сверху лимонной цедрой.
  • 4.
    Подаём рыбу с соусами и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Котлеты из сига с печеным картофелем
Татаки из тунца с ломтиками манго
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Лосось к Рождеству
Горбуша в кокосовой стружке
Треска «Нельсон»
Рулетики из трески
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Фалафель с треской и тремя соусами
Тунец с пастой и зеленым горошком
Щука под чешуёй из цукини
Суши с лососем
Морской окунь с салатом из капусты
Филе трески под маринадом с пюре
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Треска по-деревенски
Семга-гриль с припущенными овощами
Щука с салатом из савойской капусты
Скумбрия с клюквой
Филе зубатки с чечевицей
Жареная пикша с картофельными кнелями
Рыбное сациви
Заливное из картофеля и лосося
Котлета в беконе
Треска в тесте
Стейк из семги с рисом и овощами
Карельский рыбник
Семга «Папильот»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Запеканка из куриной печени
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тефтели рыбные в томатном соусе
Семга гриль с креветочным соусом
Рыбный холодец
Лосось с чесночным соусом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Стейк из семги с лимоном
Фаршированный карп
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Палтус с овощами
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Треска под белым маринадом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Лосось со шпинатом
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой