Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия с горчицей с печёными помидорами

1169

Ингредиенты

желтки —
1 шт.
1 ч. л.
сок лимонный
лимонная цедра
смесь 5 перцев
эстрагон
2 ст. л.
помидоры черри —
200 г
масло растительное
филе тилапии  —
2 шт.
хлеб белый —
3 ломтик

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира разрезаем помидоры черри пополам, посыпаем сахаром и орегано, добавляем оливковое масло, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим рыбу с горчицей. Измельчаем белый хлеб в блендере с растительным маслом. Тилапию смазываем горчицей, посыпаем измельчённым хлебом, выкладываем на фольгу и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Для соуса соединяем желток, немного горчицы, соль и взбиваем венчиком. Постепенно вводим растительное масло, добавляем лимонный сок и смесь перцев. Добавляем в соус измельчённые листья эстрагона и посыпаем сверху лимонной цедрой.
  • 4.
    Подаём рыбу с соусами и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в сливках
Индийские рыбные рулетики
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Треска в тесте
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба по-северному
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Кнели из щуки с овощным соусом
Котлеты рыбные
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска с овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные шарики в тажине
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные голубцы на пару
Паровая форель с помидорами
Жареная рыбка под маринадом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Копченая треска с рисом и салатом
Палтус с брусничным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба с хрустящей петрушкой
Ризотто с карпом
Тёплый рулет с треской и овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в рукаве
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные тефтели в томате
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбный рулет с луком
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой