Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия с горчицей с печёными помидорами

3578

Ингредиенты

желтки —
1 шт.
горчица —
1 ч. л.
соль
сок лимонный
лимонная цедра
смесь 5 перцев
эстрагон
горчица —
2 ст. л.
помидоры черри —
200 г
сахар
орегано
масло растительное
филе тилапии  —
2 шт.
хлеб белый —
3 ломтика

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира разрезаем помидоры черри пополам, посыпаем сахаром и орегано, добавляем оливковое масло, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим рыбу с горчицей. Измельчаем белый хлеб в блендере с растительным маслом. Тилапию смазываем горчицей, посыпаем измельчённым хлебом, выкладываем на фольгу и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Для соуса соединяем желток, немного горчицы, соль и взбиваем венчиком. Постепенно вводим растительное масло, добавляем лимонный сок и смесь перцев. Добавляем в соус измельчённые листья эстрагона и посыпаем сверху лимонной цедрой.
  • 4.
    Подаём рыбу с соусами и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Котлеты рыбные
Рыбные тефтели с картофелем
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Рыба по-северному
Камбала в овощах
Кабачки, фаршированные рыбой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом