Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия с горчицей с печёными помидорами

4718

Ингредиенты

желтки —
1 шт.
горчица —
1 ч. л.
соль
сок лимонный
лимонная цедра
смесь 5 перцев
эстрагон
горчица —
2 ст. л.
помидоры черри —
200 г
сахар
орегано
масло растительное
филе тилапии  —
2 шт.
хлеб белый —
3 ломтика

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира разрезаем помидоры черри пополам, посыпаем сахаром и орегано, добавляем оливковое масло, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим рыбу с горчицей. Измельчаем белый хлеб в блендере с растительным маслом. Тилапию смазываем горчицей, посыпаем измельчённым хлебом, выкладываем на фольгу и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Для соуса соединяем желток, немного горчицы, соль и взбиваем венчиком. Постепенно вводим растительное масло, добавляем лимонный сок и смесь перцев. Добавляем в соус измельчённые листья эстрагона и посыпаем сверху лимонной цедрой.
  • 4.
    Подаём рыбу с соусами и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в орехах
Заливное из картофеля и лосося
Ризотто с тунцом и овощами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Паровая форель с помидорами
Стейк лосося с брокколи
Камбала с овощами
Фаршированный карп