Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия с горчицей с печёными помидорами

2500

Ингредиенты

желтки —
1 шт.
1 ч. л.
сок лимонный
лимонная цедра
смесь 5 перцев
эстрагон
2 ст. л.
помидоры черри —
200 г
масло растительное
филе тилапии  —
2 шт.
хлеб белый —
3 ломтика

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира разрезаем помидоры черри пополам, посыпаем сахаром и орегано, добавляем оливковое масло, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим рыбу с горчицей. Измельчаем белый хлеб в блендере с растительным маслом. Тилапию смазываем горчицей, посыпаем измельчённым хлебом, выкладываем на фольгу и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Для соуса соединяем желток, немного горчицы, соль и взбиваем венчиком. Постепенно вводим растительное масло, добавляем лимонный сок и смесь перцев. Добавляем в соус измельчённые листья эстрагона и посыпаем сверху лимонной цедрой.
  • 4.
    Подаём рыбу с соусами и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индийские рыбные рулетики
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Котлеты рыбные
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные голубцы на пару
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные тефтели в томате
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – томаты