Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия с горчицей с печёными помидорами

2144

Ингредиенты

желтки —
1 шт.
1 ч. л.
сок лимонный
лимонная цедра
смесь 5 перцев
эстрагон
2 ст. л.
помидоры черри —
200 г
масло растительное
филе тилапии  —
2 шт.
хлеб белый —
3 ломтика

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира разрезаем помидоры черри пополам, посыпаем сахаром и орегано, добавляем оливковое масло, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Приготовим рыбу с горчицей. Измельчаем белый хлеб в блендере с растительным маслом. Тилапию смазываем горчицей, посыпаем измельчённым хлебом, выкладываем на фольгу и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Для соуса соединяем желток, немного горчицы, соль и взбиваем венчиком. Постепенно вводим растительное масло, добавляем лимонный сок и смесь перцев. Добавляем в соус измельчённые листья эстрагона и посыпаем сверху лимонной цедрой.
  • 4.
    Подаём рыбу с соусами и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в сливках
Рыба, запеченная с картофелем
Жареная корюшка в сухарях
Рыбный рулет с луком
Рыбные тефтели с картофелем
Паровая форель с помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба по-северному
Треска в панировке с овощным рагу
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба в медовом маринаде
Сайда, жаренная с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в рукаве
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Котлеты рыбные
Рыба в томатном соусе с артишоками
Палтус с брусничным соусом
Рыбные тефтели в томате
Треска с овощами
Рыбные голубцы на пару
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные шарики в тажине
Треска в тесте
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная рыбка под маринадом
Камбала в овощах
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Копченая треска с рисом и салатом
Тёплый рулет с треской и овощами
Ризотто с карпом
Индийские рыбные рулетики
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»