Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия с апельсиновым соусом и рисом

1882

Ингредиенты

филе тилапии  —
2 шт.
петрушка —
1 пучок
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
1 шт.
рис басмати —
100 г
масло растительное
100 мл
сок апельсиновый —
50 мл
хрен столовый
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и слегка поджариваем рис. Затем заливаем кипятком, солим и варим до готовности.
  • 2.
    Измельчаем несколько веточек петрушки, несколько перьев зеленого лука и нарубаем зубчик чеснока. Вливаем немного оливкового масла, свежевыжатого апельсинового сока и перемешиваем.
  • 3.
    Обваливаем филе в маринаде, выкладываем на листы пергамента, солим, добавляем сверху по дольке апельсина и заворачиваем рыбу в «конвертики». Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
  • 4.
    Выпариваем сухое вино в сотейнике, добавляем свежевыжатый апельсиновый сок, переливаем в миску и добавляем хрен (при объеме 1/3 стакана — 1/3 ст. л. хрена). Переливаем соус в соусницы.
  • 5.
    Отправляем в рис измельченную петрушку и молотый перец. Выкладываем рыбу с гарниром на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Александр
11 июля 2016, 14:17
Благодарю!)
Администратор
11 июля 2016, 11:39
Александр, запись этой программы появится на сайте после 25 июля. Следите за нашими обновлениями.
Александр
11 июля 2016, 11:02
Пожалуйста добавьте видео с этим рецептом!)
Александр
11 июля 2016, 00:28
Где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофелем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Гречневые блины с финиками
Репа в молочном соусе
Блины со сложной начинкой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Жареный рис с фасолью
Овощное рагу с шампиньонами
Рисовая лапша с кешью
Гречневая каша с луком и морковью
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Чечевичная мусака
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Чебуреки с куриным фаршем
Пирожки из семги и трески
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Солянка сборная на сковороде
Морской язык с помидорами и лимоном
Капуста тушеная
Овсяные блины с тофу
Макароны с соусом из трав
Рис с грибами и овощами
Вареники с капустой и зеленью
Лапша с индейкой
Макароны, запеченные с сыром и карри
Солянка из грибов
Каннеллони с луком и сладким перцем
Куриные палочки
Клецки со шпиком
Блины с грушей и карамелью
Капустная шарлотка
Тёплый салат «Итальянский»
Морковные котлеты
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Мясные тефтели в томатной заправке
Треска с фасолью и соевым соусом
Омлет с инжиром
Лукошко с грибами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Рисовая лапша с арахисом
Рассыпчатая перловая каша
Блинчики с рваной свининой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Помидоры, тушенные с перцем
Рагу с кабачками
Ризотто с овощами
Мясное рагу
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины