Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия, припущенная в морковном соусе

1713

Ингредиенты

2 шт.
сахар тростниковый —
50 г
200 мл
сок грейпфрутовый —
150 мл
сок лайма  —
30 мл
сок лимонный —
5 мл
3 шт.
вода —
350 мл
масло растительное —
300 мл
25 г
1 шт.
лимон
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Посыпаем филе тилапии карри. Добавляем соль, белый перец и тростниковый сахар. Оставляем на пару минут.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем морковный и грейпфрутовый сок в сковороду. Добавляем измельченный имбирь, перец чили, сок и цедру лайма, лимонный сок и тростниковый сахар.
  • 3.
    Вводим в соус крахмал, разведенный в воде. Помещаем филе тилапии в соус. Готовим две минуты. Поливаем сверху рыбу соусом. Держим на огне до готовности.
  • 4.
    Нарезаем очищенный картофель соломкой. Обжариваем в растительном масле. Помещаем на сито, чтобы масло стекло. Посолим, поперчим. Нарезаем морковь соломкой.
  • 5.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Помещаем сверху картофель и морковь. Украшаем долькой лимона, укропом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

семен
20 ноября 2014, 16:59
а где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Морской окунь с брокколи
Судак «а натюрель»
Тунец с грушевым соусом
Хек в орехах
Рыба в горшочке по-охридски
Судак, запеченный с сыром
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сейчас в эфире
Трофье аль песто