Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия, припущенная в морковном соусе

1232

Ингредиенты

2 шт.
сахар тростниковый —
50 г
200 мл
сок грейпфрутовый —
150 мл
сок лайма  —
30 мл
сок лимонный —
5 мл
3 шт.
вода —
350 мл
масло растительное —
300 мл
25 г
1 шт.
перец чили
лимон
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Посыпаем филе тилапии карри. Добавляем соль, белый перец и тростниковый сахар. Оставляем на пару минут.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем морковный и грейпфрутовый сок в сковороду. Добавляем измельченный имбирь, перец чили, сок и цедру лайма, лимонный сок и тростниковый сахар.
  • 3.
    Вводим в соус крахмал, разведенный в воде. Помещаем филе тилапии в соус. Готовим две минуты. Поливаем сверху рыбу соусом. Держим на огне до готовности.
  • 4.
    Нарезаем очищенный картофель соломкой. Обжариваем в растительном масле. Помещаем на сито, чтобы масло стекло. Посолим, поперчим. Нарезаем морковь соломкой.
  • 5.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Помещаем сверху картофель и морковь. Украшаем долькой лимона, укропом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

семен
20 ноября 2014, 16:59
а где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из картофеля и лосося
Поке с обожжённой рыбой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба в горшочке по-охридски
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с овощами
Артишоки с витками морского языка
Камбала с яблоками и луком
Холодная рыбная лазанья
Лосось к Рождеству
Матлот из налима
Судак заливной
Треска, жареная в тесте
Судак, запеченный с сыром
Морской язык в рисовом кляре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак «а натюрель»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Биточки «Оригинальные»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось с двумя соусами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Ризотто с тунцом и овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тефтели рыбные
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горящая рыба в солевом тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шницель из трески
Хек в орехах
Тунец с грушевым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Палтус с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Маринованная семга гриль
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Гравлакс с шукрутом
Семга под маринадом
Рыбный холодец
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Завиванец из судака
Заливное из форели в формах
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная рыба с клюквой
Рыба, запеченная в фольге
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Филейный нож