Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре

1248

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Чистим и нарезаем картофель. Выкладываем в сотейник.
  • 2.
    Ставим на огонь еще один сотейник с водой. Выкладываем в него яйцо. Посолим.
  • 3.
    Чистим тыкву. Натираем на терке для трюфелей тыкву и редис. Выкладываем в миску с ледяной водой. Когда вода в сотейнике с картофелем закипит, добавляем соль.
  • 4.
    Выкладываем сливочное масло в миску с ручками и ставим на сотейник с картофелем, чтобы оно растопилось. У тилапии отрезаем гребень. Удаляем косточки пинцетом. Нарезаем филе тилапии под углом.
  • 5.
    Выкладываем куски филе на сковороду с водой. Добавляем стебли укропа и дольки лимона. Посолим и поперчим. Даем постоять.
  • 6.
    Сливаем жидкость из-под картофеля. Добавляем молоко. Толкушкой разминаем. Достаем из сотейника вареное яйцо и заливаем его холодной водой, чтобы оно остыло. Добавляем в пюре немного растопленного сливочного масла.
  • 7.
    Ставим сковороду с тилапией на огонь. Нашинкуем зелень укропа и выкладываем в миску с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Посолим. Чистим яйцо и нарезаем мелким кубиком. Добавляем в миску с укропом и маслом. Перемешиваем. Переворачиваем филе на сковороде.
  • 8.
    Делаем кнели из пюре и выкладываем на тарелку. По центру размещаем филе тилапии. Поливаем рыбу соусом из масла, укропа и яйца. В качестве украшения используем тыкву, редис, кресс-салат и цветы. Посыпаем пюре кунжутом и соломкой из тыквы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алена
1 марта 2017, 21:15
вкусно, спасибо! и эстетично
Лана
14 ноября 2013, 16:10
Ура!Готово! Очень просто и, конечно, ВКУСНО!!)))
Наташа
29 сентября 2013, 21:50
Уууууууууууу как опититна

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с орехами
Холодная рыба под маринадом
Карп с капустой по-русски
Тефтели рыбные в томатном соусе
Котлета в беконе
Рыба по-охотски
Солянка рыбная на сковороде
Рыба по-московски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Лосось в картофельной корочке
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Щука под чешуёй из цукини
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ