Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре

536

Ингредиенты

1 шт.
укроп
лимон
50 мл
черный перец
яйцо —
1 шт.
тыква —
20 г
редис —
10 г
цветы
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Чистим и нарезаем картофель. Выкладываем в сотейник.
  • 2.
    Ставим на огонь еще один сотейник с водой. Выкладываем в него яйцо. Посолим.
  • 3.
    Чистим тыкву. Натираем на терке для трюфелей тыкву и редис. Выкладываем в миску с ледяной водой. Когда вода в сотейнике с картофелем закипит, добавляем соль.
  • 4.
    Выкладываем сливочное масло в миску с ручками и ставим на сотейник с картофелем, чтобы оно растопилось. У тилапии отрезаем гребень. Удаляем косточки пинцетом. Нарезаем филе тилапии под углом.
  • 5.
    Выкладываем куски филе на сковороду с водой. Добавляем стебли укропа и дольки лимона. Посолим и поперчим. Даем постоять.
  • 6.
    Сливаем жидкость из-под картофеля. Добавляем молоко. Толкушкой разминаем. Достаем из сотейника вареное яйцо и заливаем его холодной водой, чтобы оно остыло. Добавляем в пюре немного растопленного сливочного масла.
  • 7.
    Ставим сковороду с тилапией на огонь. Нашинкуем зелень укропа и выкладываем в миску с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Посолим. Чистим яйцо и нарезаем мелким кубиком. Добавляем в миску с укропом и маслом. Перемешиваем. Переворачиваем филе на сковороде.
  • 8.
    Делаем кнели из пюре и выкладываем на тарелку. По центру размещаем филе тилапии. Поливаем рыбу соусом из масла, укропа и яйца. В качестве украшения используем тыкву, редис, кресс-салат и цветы. Посыпаем пюре кунжутом и соломкой из тыквы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алена
1 марта 2017, 21:15
вкусно, спасибо! и эстетично
Лана
14 ноября 2013, 16:10
Ура!Готово! Очень просто и, конечно, ВКУСНО!!)))
Наташа
29 сентября 2013, 21:50
Уууууууууууу как опититна

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели с картофелем
Скумбрия с клюквой
Жареная корюшка в сухарях
Копчёный судак с горчичным соусом
Треска «Нельсон»
Венгерский паприкаш из карпа
Тюрбо Мёньер
Морской окунь с брокколи
Курочка в перце
Фаршированная щука
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Семга под маринадом
Запеканка с судаком и шпинатом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запеканка из трески
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Морской язык в рисовом кляре
Жареный скат
Дорада с базиликом
Стейк из семги с рисом и овощами
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Лосось с чесночным соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Филе судака с запечёнными кабачками
Семга-гриль с припущенными овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сиг в соли с печёной свёклой
Целая фаршированная рыба
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбные котлеты
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Лосось к Рождеству
Рыбные шарики в тажине
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Жареная камбала с лимонным желе
Острая жареная скумбрия с лимоном
Рыба по-охотски
Фаршированный карп
Форель с орехами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Шницель из трески
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Саламис
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!